ドキドキ
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがあります。今後の展開が楽しみです。
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。
主人公のピュアな心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りです
ストーリーの展開が早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。イラストも繊細で読みやすくお気に入りです。
イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開が早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがあります。次回作品が待ち遠しいです。
主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがあります。
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがあります。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。
子供ができました