ワクワクが止まらない
ストーリーが面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。
繊細で読みやすいイラストが大好きです。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。
カラーのイラストが読みやすくお気に入りです。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
ストーリーの展開がはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。
正直イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開ははやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
カラーで読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありましたも
耽溺のススメ