エロ可愛い過ぎ
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。
正直イラストが苦手な感じでした。ストーリーの展開もいまいちで残念な感じですね。主人公の心境がリアルに表現されているのは好感が持てました。今後の展開に期待したいと思います。
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開もはやくドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に読み勧めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。
主人公の不意に見せる表情が魅力的な作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。次回作が待ち遠しいです。イラストも繊細で読みやすくお気に入りです
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて読みごたえのある作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて読みごたえがありました。不意に見せる表情もリアリティーがあって魅力的で大好きです。
イラストが繊細でクリアで読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて読みごたえがありました。次回作が待ち遠しいです
ストーリーが面白く展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。イラストも繊細で読みやすくお気に入りです
エリート御曹司が花嫁にご指名です