栗落雁さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

奥深い

無料が多いので、読み始めました。
    シ村さんの過去が奥深い闇なのに、気持ち悪いぐらい笑顔で、、、。冤罪なのに、刑を受け入れた過去が気になります。
    ハヤシ君も、凄い闇なのに、前向きになろうとしている所とか、西村さんも奥に闇を抱えてる感じとか、白神さんや他の人達も、色々あっての今なんだなって、考えさせられました。
    自殺を考えてしまう人や、他殺を考えてしまう人、とにかく色々な人に読んで貰いたい作品です。

素敵

最初は、なかなか思いを伝えない2人に、イライラした事もありましたが、元カノ問題や、お互いに想う気持ちのすれ違いとかあった上での結婚で、更にその後の夫婦生活も描かれていて、本当に理想の形のハッピーエンドでした。
    女の子なら、司さんみたいな人に憧れるのは、当然って感じです。
    読み終えて、私まで、ハッピーになれました♪

素敵

最初は、正直あまりーな印象でした。
    元嫁や従兄弟が出てきて、ぐちゃぐちゃした時は、うーんって感じでしたが、読み進めて行くうちに、舞衣子のステキさに気づいていきます。
    晴海さんが段々、舞衣子に染められ、素直になっていく感じが、微笑ましい。
    是非読んで欲しい作品です。

2話しかないのが残念

2話しかないのに、凄く奥深い作品です。
    チサとてっちゃんの絆が、深く濃ゆいのが、わかります。
    てっきり、略奪するのかと思ってたのですが、、、。
    後は、読んでください!

素敵

もじょ丸さんが、藤子ちゃんの事をシンデレラみたいって言う時があります。
    確かにシンデレラの様な感じもあります。
    しかし、シンデレラ以上に楽しくて、ドキドキするストーリーです。
    これからの展開が楽しみ過ぎます。

タイトル通り?

最初は純愛のようなストーリーで、ドキドキしてました。要所要所で「あれ?もしかして?」と感じる場所があります。タイトル通り?の展開になり、続きが気になりますが、配信はここまで!気になって仕方ないです。

かなり楽しめました!

タッちゃんとイクオのウロボロス。
    読み始めよりも、読み終えた時に、ウロボロスの意味が深くなります。
    とにかく、最後まで目が離せない内容です。

愛❤️

最後まで、忍君の和華ちゃんへの愛が変わらないトコが、とても好感がもてます。
    和華ちゃんのツンデレにも負けず、頑張る忍君は、ホントにイケメンです。

素敵な夫婦

とにかく、一愛さんが素敵
    出会いから結婚までの流れが、また素敵
    出来る事なら、2人の結婚式の話しも読みたかったなー。
    スピンアウトお待ちしてます❤️

玉の輿

真の意味での玉の輿って、愛とお金両方ともだよね?ってのが素晴らしい。
    顔が良いとダメとか、最初は言ってたのに、結局両方得てしまう主人公にあっぱれです。