【ネタバレあり】朝食会のレビューと感想(9ページ目)

嬉しい。

榎さんの続編を見つけて、嬉しくなりました。
    彼女の過去に、酷い出来事がありましたね…。

しかし絵が、他の漫画家さんの絵でそこは残念でした…。
    絵が綺麗なので、これはこれで良いのかもしれません!

前に見たコミックのお姉さんはこの子なんだ

前に読んだやつでいきなりカモとトラの邪魔してきたけどこの子は同じことしててどこかで繋がるんだろうと思ったけど謎は解けました。

本編と同じ話と思えない

ような綺麗な絵。
    しかし話の引っ張り方は同じで、1話でも長引かせようという進行ぶりで、残念ながらリタイアしました。

主人公がなぜ朝食会に入ったのか入ったあとの行動が書いてあって、本筋を知っている人も知らない人も楽しめます。

イラストがとてもきれいで好きです。
    お話しも復讐系?なので見ていてスッキリします。
    ポイント加算して買おうかなあ、迷う笑笑

なかなか衝撃的なエピソード記憶していると思う。ただストリートのルールを重んじていないと生き抜くことはできないんだなぁと痛感

たまたま表紙で気になって覗いてみたんですが、無料分では気になるけれど分からない事ばかりでした!
    そして「善悪の屑」のシリーズのスピンオフとあったので驚きでした。ちょうど読んでいたので、こちらはその後で読んだ方が良さそうですね。でも気になる!

なぞだらけ!!!

生い立ちに事件があったようですが、それがどのように影響しているのか!?とても不思議な主人公に思えます。スリルかありそう。次が読みたくなる。

酒飲みるる子

絵が可愛くなっていますね。ただ内容は当然えっぐいので、その分きゅーっとなって、がっつり復讐しないと苦しい。そして、加世子を朝食会に誘った先生の過去が気になって、えぐそうで知りたくない気もするけど、気になって続きを待ってます。

気になりすぎて…

復讐する側と復讐をされる事をする側の話。
    詐欺で、人を陥れ相手を再起不能にまで追いやる握集団と、立ち直る為の復讐をする主人公率いる集団。
    少しエグさはあるけど、面白いし、絵が綺麗だし一気見しました。
    読むと先の話が気になり過ぎて読みたい読みたいとなります。