。。。匿名さんの投稿一覧

流行ってるのは知ってたけど漫画は読んでなくて、アニメが面白かったのがきっかけで読み始めました!設定にすごく興味が湧いたのと、勝利の為のエゴってスポーツやってた身としてはなんか分かるなぁと。さすがに300人中1人でしかも299人は夢が閉ざされるってあまりにも残酷だけど、どうか何人かは輝かしい未来を掴んで欲しい!個人的に蜂楽好きなので残って欲しい…与一との仲良しをもっと見せておくれ。元気でボールコントロール天才でかなりエゴがある蜂楽をもっと見てたいです

カラダ探しの方にハマって全巻一気読み!
    ホラー嫌いな私が初めてハマったホラー漫画。
    めちゃめちゃ怖いんだけど、話の展開が面白すぎて、後半は美子と美紀に早く穏やかになって欲しいって願いながら読んでました!
    そんな前作でかなり謎なまま終わった留美子と武司に何があったか分かるのが今作!
    あの一瞬の間にこんなに壮絶な経験してたなんて、想像以上にびっくりだし、最後までさすがとしか言いようがない!映画はちょっと内容違うらしいから見れないけど、漫画はめっちゃハマりました!大ファンです!

ういな怖っわ…!
    ただあざといだけの女じゃなかった。
    自分が可愛いのわかってて、人を悪者にするの恐ろしく上手い。かこちゃん見てて辛くて泣きそう…
    たいせいは良い奴でよく気がつくけど、肝心なところ気づけてないしこんなのにいつまでもいいようにされてる時点でアウト。ういなはたいせいのこと別に好きじゃないし、たいせいはういなの本性知ったらしんどいし、かと言ってかこちゃんに行って欲しくもない。友達の中全部壊すのね、ういな。

女性の死に方というタイトルを見て、なぜ女性限定なんだろうと思い見てみました。
    タイトル通り色んな女性の死に方の話ですが、やはり自分で自覚せずにいきなり亡くなることも多くあるということ、自分は大丈夫だと思っていても、いつ誰に起きるか分からないこと、もしかしたら私の身にも起こるかもしれないことを考えました。
    それから、解剖って凄いですよね。目で見た情報での死因とは全く違う事実を知ることができるんだから。解剖の凄さも知ることが出来ました。

ものすごくシンプルな絵だからこそ読みやすいし、ふとした感情がよく分かる。
    旦那さん、ずっと自分が何したのか考えてるけど、そこまで考えても分からないくらい普段から当たり前にやってきたことがアウトだったんだろうなぁ…
    奥さんが口聞いてくれなくなってから先回り先回りってやり始めるのもやだし、平気でお弁当食べてるのもやだ。奥さん偉いなぁ、お弁当もご飯も毎日作って…本当にすごい。

少年院の漫画の方と同じ作者さんなんですね。
    レビューで、飼い猫の描写のことで低評価をつけてらっしゃる方を多くお見かけします。私も猫を飼っているので、あのシーンは本当にショッキングで怒りの込み上げてくるシーンでした。でも、実際にこういう事はあるんだろうし、これはそう言うことで苦しんでいる子供や親のお話でしょう?動物虐待を全面に押すことがメインのお話しではないから、それだけで散々言うのは違うと思います。
    私はとても勉強になるお漫画だと思っています。

私は結婚してませんが、この話を読んで少し怖くなりました。大好きな人と結婚出来ることはすごく幸せな事だと思うし、結婚してからもずっと一緒にいれることも幸せだと思います。けど、結婚してからしばらくはお互い幸せで楽しいけど、長く一緒にいるうちに好きだし愛してるけど、以前のようには居られなくなるのかなぁなんて思いました。よく結婚したら女として見れなくなって出来なくなるとか聞きます。たぶんこの旦那さんもそうなんだと思うけど、みちが愛されてるって感じたいって思ってることを伝えても、だからってしたくてもいいでしょ?夫婦ってそれだけじゃないでしょ?愛してるんだからいいでしょ?って感じで、みちの気持ちを考えてあげようとしていないことに腹が立ちました。あと、忙しい忙しいって言い訳をしてみちを突き放してるのに、常にゲームは出来るしテレビは楽しそうに見れるんですね、イライラします。ほんとに愛してるんならそういうことが出来なくても、普段から家事ありがとうとか、抱きしめてあげたりとか、軽いスキンシップでもいいから愛してることを表現するべきだと思います。みちはただしたいんじゃなくて、愛が欲しいから。
    とはいえ、こんな旦那さんとは別れてみちは自由に生きればいいのになぁって言うのが正直な気持ちです!椎名さんも、そんな勝手な奥さんとは別れてみちと一緒になったらどうですか?2人ともこんなに素敵で相手のことを考えられて、自分の悪い所も見つめられる人なのに、気持ちが有るんだか無いんだか分からん相手に苦労する時間がもったいないと思います!
    どうかみちと椎名さんが幸せになれますように。

旦那がまじでありえない。
    妊活してるのに排卵日に逃げ回り、愛の言葉を囁いてしれっと消える。
    挙句の果てに若い人妻と元気に励むってクズオブクズなんだけど。
    知らない女と会ってきた手で触れないで欲しい。
    主人公を思うと悲しくて辛くて仕方がない…
    でもどうやらこの旦那は不倫相手に乗せられて地獄に落ちていくようなのでざまぁみやがれですね笑
    主人公は旦那よりはるかに素敵な人と幸せになってもらいたい。

めっちゃおもしろい!
    唇のやつキモイなぁ…
    あの女子高生の子もこの子みたいに悪夢で苦しんだのかなぁ…つらすぎる
    霊媒師の子は根性曲がってるけど訳ありっぽいし、主人公はトモキ?が毎日見えてるから精神的につらいのが蓄積されてっててしんどそう
    トモキ?は結局何なんだろう?霊なのか本人が作り出した幻なのか?気になってたまりません。
    無料分の止め方が上手ですね。読みます。

めっちゃハマりました!最初は絵可愛いけど、別に先輩もそこまでかっこよくないかなぁ?って思ってたけど、読めば読むほど先輩がどんどんかっこよく見える!言葉のチョイスとか、最初素っ気なかったのに、付き合ったら優しかったり、もう全部がかっこいい!先輩の言葉の中で特に、「最初の彼女にはならなかったけど、最後の彼女になればいいなと…思ってるよ。」って言葉が素敵すぎて…!
    ほんとにかっこいい😭