みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は普通の悪役令嬢の転生もので
    普通に婚約破棄されます。
    ですが、、、その後なぜか
    別の人になった主人公に
    王子が心奪われていくのですが
    ヒロインは、どうなってるの?💦
    王子が普通に浮気者にしか見えず、、
    あまり展開がキュンキュンしません。

絵はそこそこ綺麗なので⭐️3

by j.y

あまり…

内容は、どちらかと言うとエッチがメインな感じがしますが、男主人公の気持ちの変化が描かれていて、それだけではない内容です。なので、また読みたいというかというと、微妙ですが、他のストーリーとは異なるものが読みたい方には良いのではないかと思います。

面白そうではありますけど無料分だけではその面白さが十分にはわからないかなぁ。ポイントは60だし、それだけ使って読む決断にはまだ至ってないです。今後さらに無料分が増え、課金しても読みたいところまでなれたらと思います。

by sagitt

今、転生もので探し中でわかりやしいタイトルと無料分読みました。
    断罪イベント決行後のその後のお話。
    イラストがきれいで、服もかわいいのにストーリー展開が無理やり?
    なぜ、婚約破棄した令嬢に似ているヒロイン(本人だけど)に執着する?

そうきたか!

TLだったんですね。そうとは知らず絵が綺麗なので読みました。ゲームの転生ものですが、バッドエンド後のシナリオが無い状態のお話しです。ヒロインとヒーローのすれ違ってた所とか、けっこう視点が面白かったです。

無料分まで読み終えました。いや〜男主人公が気持ち悪いよ…そうゆうストーリーなんだろうけどもどっからどう見ても自分が捨てた婚約者なのに気付かないとか…無理があるのでは…。とにかく気持ち悪いのでムリでした。

この手のお話に出てくる悪役令嬢は全然悪役ではないと突っ込んだところで、この先生の画風が好きです!
    綺麗で煌びやかさが伝わってきます。
    内容はまだ序盤なのでなんとも言えませんが、ヒロインが可愛すぎます!

ストーリーが……

あまり絵は自分的には好みでは
    無いかなぁ。主人公が可愛く感じられない。H系路線なのか?何か
    ストーリーがイマイチしっくりと
    こない。悪役令嬢とか悪女モノとか転生モノは好きなんだけど……

えっ?

攫われて売られたのに…探してくれないの??
    無料だったから読んでたけど、無料も短いし途中から飽きてしまいました。課金してまで読む…までもないですけど、ストーリーの好き嫌いは人それぞれですので…。

無料分読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロインは無実の罪をきせられて婚約破棄。その上売られちゃった。その相手がきっと元婚約者。今はまだお互いに気づいてない状態。今後どうなっていくんだろう