☆ゆーりんちー☆さんの投稿一覧

ん〜微妙

無料分読みました。絵はそこまで酷くないと思いますがストーリーは…ん〜モヤモヤ。なんで女主人公は暗殺されかけたこと言わないの〜言えば全て解決すんじゃん!ってモヤモヤ笑
    まぁと言ってもストーリー上の事なのでしょうがないかなと思いますが。女主人公にイライラしてしまうので課金してまでは読まないかな〜

朕って笑

絵はまぁまぁです。ストーリーはとても面白い!
    まさかギャグ系だとは思ってなかったですが笑
    今19話ですが早々に溺愛ルートに入ってるのにこの後どうストーリーが展開されるのか気になる所です!
    にしても【朕】って笑
    この一人称に引っかかっているのは私だけでしょうか笑?

今後の展開が楽しみ

胸クソ逆転ストーリーが好物なので購入!!
    身内が敵ってほんとキツイ。でも素敵で強い旦那様のおかげでスッキリした!実家との決着がついて終了だと思ってた。これはなかなか長編になる予感。
    なにはともあれ今後の展開が楽しみな作品

無料分読みました!面白い!幼竜は男主人公本人だったか〜まぁそうだよな。けどそうじゃない展開を期待したんだ笑
    あと女主人公はこれで成人してるのよね?これ以上大きくはならないって事?絵面的に感情移入できないよ〜ストーリーは悪くないけど、ロリはちょっと…。

面白い!

ザマァ展開まで頑張って読みました笑
    いや〜スッキリした!!!!クズ女とクズ男め!
    ザマァ!!ってな感じでスッキリし過ぎてそこの展開に満足してしまいそこ以降購入してません笑
    ここからがラブラブターンになるはずなので追々続きを読みたいと思います笑

無料分まで読みました!女主人公が不憫過ぎます!
    ただ前向きで明るいのでそこまで重い感じではないのが救い。にしても男主人公に好感がもてない。
    最初から好きみたいですが、だったらもっとちゃんと愛せよ!ってイライラしますね。続きを購入するか迷いますね〜

面白い!

あまり期待せずにうかつに読んでしまい、気になりすぎてそのまま最新話まで一気に購入してしまった
    !作画のテイストがあまり見かけない感じなのも新鮮で良い!まぁまぁ早い段階で男主人公が女主人公に落ちるのも良い!続きはよ〜

面白いけど

無料分読みました。
    よくある転生モノではあるけど面白い!
    ただ課金してまで続きを買うかと言ったら微妙かな〜もうちょっとラブ要素が欲しい…。
    無料分以降でラブ要素加速するのかな?
    とりあえずこの続きを購入するかは保留です。

読んでほしい!

ストーリーの最初はダーク過ぎて怖い感じもしたけど、読み進めるうちにどんどんハマり一気に課金してしまった…。絵もとっても美しい!なんといってもセルフィが可愛い過ぎて悶える!
    続きを早く下さい!

無料分まで読みました!面白い!最初はよくあるパターンかと思いきや、あれ?そうじゃない?なんだ?と気になる作品に!無料分の最後で男主人公がお前は誰だ?ってなってますが不法侵入してるのお前だよな?続きが気になるので購入します!