みんなのレビューと感想「美学の捕食者」(ネタバレ非表示)

閲覧注意の警告がありましたが、

3話まで読んだ時点では、その危険性を感じてません。
    こういう警告文が付いてなくても、よっぽど「読まなければ良かった!」という
    表現の漫画作品は、ありました。
    ですから、そういう警告の受け止め方は、あくまでも個人の感覚次第と思いました。
    つまり、警告が無い作品でも、「これはまずい!」と思ったら、読むのを辞めるべきです。
    私は、この作品は読み進む予定です。

ホラーに近い

主人公の男はありがちな崩れ落ちてったタイプだけど、猟奇的な女の登場でいっきに雰囲気かわった!飛び抜けてセンスある人はどっかおかしいのかな(笑)無料分しか読んでないけど、それでもおもしろかったです!

狂女!

韓美大の狂女ことカン ドファ!絵もすごく綺麗で1話で気に入り、2話で確信しました!ドファちゃんいっちゃってるので好みは分かれると思いなす

ちょっとよく解んない

私には内容が解りづらくよみづらかったなーアダルトコーナーお勧めなのにうーんって感じ無料でもあまり読み続けてみようと思いませんでした。

無料版だけですが面白そう
    少しスプラッター的なところもあるようですが今の所そんなにエグくはない
    面白そうです

芸術家だからなのか、韓国だから日本人の感覚とは違うニュアンスだからなのか、ホラー的な要素が奇想天外すぎてなかなかついていけません。

なんと

なんときけんな漫画なんでしょう!
    呼び名が韓国なんですね、日本が舞台じゃないから認識もだいぶちがうのか、結末も主人公も全く想像できない。

独特の世界観

タイトルが気になって読んでみたら、独特の世界観と絵のタッチの強さとで、引き込まれてしまいます。続きが気になる。

by 5ま

おー

なんとも、クセになるといえばなるのだけど、ちょっと、なんと説明すればよいかわからないストーリー。絵はイマイチ

サイコすぎで怖いなと思うけれどなんとなく次々と読んでしまう。毎日無料のうちは読みたいと思っています。

by cr7