著名希望さんの投稿一覧

デフォルメされたキャラクター

表紙が美しく無料分読んでみたのですが今のところBL要素がなく、ただただ美しいアホ(って呼びたくなる)が小説通りにならないよう逃げ回っている...今後そういう要素は出てくるのかもしれませんが、必ず出てくるデフォルメされたキャラクターが萎えます。もちろん、BL苦手でかわいいのが好きな方はすごく合ってると思います。
    内容が幼稚で星0にしたい所ですが、キャラクターの美しさに2を付けさせて頂きます。

焦ったい

ハイスペなのに奥手なのは置いといて...高鹿の高身長、黒髪センターパートな見た目がどストライクでキュンときたので課金しまーす笑 主人公(ごめんなさい、名前忘れた)はすごくいい子。高鹿に関してはデカい図体していくつのガキだよ?って思ったけどそれも可愛いです。

難しいけど

水野、有攻絵をはじめとする男達が綺麗。正直歴史が苦手で興味もないのですが引き込まれてしまいました!ただ、顔の違いがわからず(汗) 今、家光編ですが切ないです。赤面疱疹?など気持ち悪いのもあるので読み続ける気がなかったのですが読むのをやめれません!

ケイクさんが好きで

作者様のほか作品の大ファンでこちらも呼んでみたらハマりました!純には本当共感できるし武頼の弱みも理解できる。何より真山!!!ケイク先生の好きな所は必ず真山みたいにキュンとくる正に理想の男を出してくる所なんです!

キュン?

29歳と44歳の歳の差...のラブストーリーなのですがキュンとしました。普通に考えてそんな簡単に結婚して。。。と思ったのですが一気に読みました。歳の差、再婚だからこそある問題もリアルでよかったです。

いいい

健くんいいいいい!旦那は最低だけどくソイケメン。エリートで美男美女のカップル/夫婦ってみんなの憧れだけど実際どっちかが浮気してたり淡白EDってよく聞くけどこのお話は生々しい。絵も綺麗で良き

柚月純様

柚月先生は中学の頃に出会い、当時同人も書かれててその頃からファンです!主人公より何故か男性陣が美しいのが特徴です!ルイと今後どうなるか楽しみです!先生のギャグセン大好きです!

キュン

恋ヶ窪 亜蓮!!ってまず名前にツッコんだ方は多いはず笑 絵も綺麗でキュンキュンしてクスっと笑える作品!アレンの名前が強すぎて主人公の女の子の名前、全然入ってこなっかったです笑

インスタでよく出る広告

インスタかなんかでよく広告で出て気になったやつ!藤子もかわいいし仁科もイケメンだけどアイツ、普通にやべえ奴笑 無料分読ませて頂いて続きを課金するか迷ってます。普通に面白いですよ!

イケメン

この漫画をインスタかLINEか何かの広告で発見しました。その時見た秋穂がイケメンすぎて!!
    めぐみには幸せになって欲しい。できれば秋穂とくrちぃて。元彼と胡桃がクソすぎて草