cr7さんの投稿一覧

え、この男の店員は常識的におかしいし強引すぎるよ。お金払えないならご飯奢ってって、自転車の修理と比べたら絶対割高になるでしょコンビニのご飯買ってあげるくらいじゃ無いと客が大損ですけど?デートしたいならもっとちゃんとしよ。こう言うのにキュンとするのは本当に少数だと思っているけどどうだろう。

店長あざす

制服にエプロンで変な輩にストーキングされないかとかそういうの心配になってしまう店長であってほしいそういう描写も今後出て来たりするのかな。だって閉店まで働いてるもんね?続き楽しみだなぁ。

プラトニック

もうほんっとにこういうプラトニック系で絵が上手な作者さんを待ってました!!!!
    ほんとにニヤケが止まらなく一気読みしてポイント一瞬で消える( ・∇・)。。。
    続話どんどん来てください

女の人が空気読める系なんだろうな、これで担当は氷室さんのままでヒヤヒヤしながらもお互い良い仕事して周りからも氷室さんが認められ始めて感謝の心を持ち始めた頃に自分がモデルにされてタコトヲシッチャッテ、、ってなりそう

イケメン兄弟の弟がモテモテの兄貴の軽さにうんざりしてて女への態度も冷たいけど実はいいやつパターンかな?主人公の女の子は周りの女の子と違って兄貴に惚れてないから少し気になってるんだろうな

行定部長ぉぉぉ。遠野主任の世話焼き舐められ感が可哀想ですごくイライラしてしまうけど行定部長にきっとこれからプライベートですごく甘やかされてストレス発散私生活が始まるんだろうね最高。

なんか読みたくなる

アラサーになって高校生の恋愛漫画は全く面白くなかったんだけど、この漫画はなんかよめる。
    そうたくんの真顔がどうにも好きな顔でヒロインの素直なところにも愛着が持てる

今自分は20代後半でアラサーにドキドキし始めてたところだけど、歳を重ねるってことは人生の経験値も上がるわけで色々広い視野を持ててカッコ良くなれるのかもと希望が持てた作品でした

自分も家庭に入って圧倒的な独身の友人との生活のギャップと我慢を痛感していて。
    この先残された自分、毎日年取る自分と向き合わないといけないなと他人事でない気持ちになれました