みんなのレビューと感想「仮面女子シオン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クールビューティー秘書紫音と仕事人間社長龍我、大切にしている龍我の甥っ子が大好きな絵本の作家が紫音だった事がきっかけで始まる2人の恋愛ストーリー。最終話が見え始めたあたりから良い感じになってきたので、このままハッピーエンドで終わって欲しいと思います。

意外におもしろく

読んで見たら意外に面白いです。仮面女子の題名だからすいせんが趣味ではなく引いてしまいましたが(*´艸`)
    内容は悪くないと思いました。まあ💰️まではないとしてもチャージを使いますかな。(^-^)/

絵も話しも好き

社長秘書の香月紫音さんと社長の西園寺龍我さんとのもどかしすぎる恋物語。お互いに惹かれ合っているのに何で言えないのって思っているは私だけですか!周りの人達を巻き込みながら幸せになってもらいたい!

秘書の顔と作家の顔をもつ高月さん。社長の甥っ子が
    マンガのファンでとふとしたきっかけで社長と秘書の距離が近づいていく。社長は秘書に惹かれ始めちゃいました?可愛い甥っ子ちゃんと3人で幸せになってほしい。

これからが

とても気になる。彼と社長は和解できるかな…でもかわいい甥っ子とはわかれないだろうけど、父とは会わなくては。あまりにもひどいじゃまがはいってるんだもの。

by shion28

絵本が可愛らしい絵で、普段仕事
    での鬱憤を吐き出してる主人公が
    可愛いらしいです。
    社長はほんと、人の気持ちに鈍感
    なくせに、どこか憎めない感じが。
    結末は知らないですが、くっつい
    たらいいのにと秘かに願ってます。

思ったより面白い

ストーリーに出てくる絵本の話はあまり面白いとは思えないけど、あまりに横暴?な社長、つまり絵本の中のガルーと、秘書をしながらパープルとなってる主人公のやりとりがけっこう笑えます。

甥っ子に甘々w

初めはあまり感情が解りにくく、会社では怖い社長だったがプライベートでは、甥っ子には逆らえない甘々でw
    更に甥っ子くんの願いを叶えようとする社長が面白い!

ツンデレ☆

どちらもツンデレな感じ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)それでいるのに、お互いの気持ちに気づいてない☆見ていて突っ込みを入れたくなりますが、微笑ましくもある2人です

やっぱり、会社のトップ。社長って。厳しかったり怖かったり気難しかったりするのかな。でも尊敬してる仕事の面では。それが恋愛関係になると溺愛になるんだな~
    早くハッピーエンド見届けたい。