ビロムさんの投稿一覧

史上最悪の暴君と呼ばれている皇帝。そこへ皇后候補として来た女性がいる。今までにも何人もきては、お気に召さなかったようでなかなか決まらないでいたのに。気に入られてしまう。それには訳があったのだ

京の将軍に嫁いで直ぐに戦地に行ってしまって二人で過ごし言葉を交わすこともない感じで、離れ離れ。再会したのは敵軍に囚われた妻。それを矢で射って殺してしまう。そこからどうなるのか気になる。

姉と弟の兄弟。弟からみたあねの印象、大人しい、影が薄い、もんくを言わない。
    だんなに、いいようにつかわれてる。それが本当なのか。母の介護の事で、集まって話す事になった。弟も両親も姉がみるのが、当たり前のように思っている。姉の旦那は自分のご飯の心配をしてる、
    なんかこの先色々展開ありそう。

世子に嫁ぐことになった女性。本当は、自分の妹が、嫁ぐことになっていたのに、ある出来事から姉の自分が。しかし、世子に嫌われまくり。(不細工な厚化粧でばけているからか)しかし、二人はその前に
    出会っていて世子は、好意をもってる。
    素顔を隠さず世子の前にたてばよいのに
    。この先、いつ世子が気付くのが待っている。

お互い似た状況のふたりが出会い、共感し惹かれ合うが一歩踏み込むのをためらう。お互いのパートナーを嫌いな訳じゃないから。でも悩みはなくならない。もしかしたら同じ悩みを持つ人もいるかも。時間とともにお互いの状況、環境にも変化があり、この先が気になる。

いとこのふたり。でも、いとこと知らない前に出会い惹かれ一目ぼれ。そんなふたりが同じ屋根の下暮らすことになる。自分の気持ちを押し殺し普通に生活していたのに。運命は動き出す。自分たちの想いを通すと厳しく辛いことの連続。ふたりは耐え抜けるのか。ハッピーエンドを見届けたい。

シェアハウス 高校生位って少し年上の男性は気になる。惹かれるし、カッコ良く見える。それがひとつ屋根の下
    ドキドキが止まらないでしょう。相手の仕草、行動、言葉に一喜一憂し。いゃ~青春してますね
    二人は正式に恋仲になれるのかな?なんか子ども扱いされて青春の一ページなんかで終わらないでね

人事コンサルタントなんて職業あるんですね。会社に入って色々な内部調査とかしちゃうのか。仕事に私情を持ち込まない主義で氷の男とよぱれているのに。その会社の社員と関わりを持ってしまう。恋人同士を装おう事になっていまうがそれ以外は、サバサバ 素っ気ない態度
    でも,絶対惹かれていたよね。

人を好きになるって年齢、性別、国、環境すべて関係ない。それが上手くいくか、いかないかは別として。
    私は、同性同士好きになるって男女と何にも変わらないんだって分かった。相手を想い、喜び悩み
    まったく一緒。みんな好き同士ハッピーエンドになれるといいよね。

推し。自分の推しに告白されたら。
    そもそも、推しと、いうもの、人がいないから
    感覚が分からないけど。大スター、モテモテランキング
    1位のイケメンに告白されたら。私?どうして?と、なるのと同じ?うれしいけど、別世界の人って感じだものね。さっそく、ライバル現る。どうなる~