かおまる☆さんの投稿一覧

なんかこの話…別の作家さんで似たようなのを読んだことがあるなぁ…でも、こっちのほうが発表された年代が先(^_^;)インスパイアされて描くのはいいけど、ここまで似てると盗作になっちゃうよΣ(゚Д゚)でも、どっちも評価されてるから…いいのかしらね。私以外に気づいてる人、いるかしら?

なんというか…誠実そうな人たちの返しがキツイのでは(^_^;)国王様にそんなに冷たい言い方しなくてもいいんじゃないのって思う。まぁ、それだけのことをしたんだけど。そもそもそんなに嫌なら結婚式も行かなくて良かったんじゃないのかしら?と、思いつつも読んじゃう私(笑)

話の脈略が難しいのか、回りくどいのかわからないけど、内容がよく伝わりにくい話に感じます。二人のやり取りが面白いので、とりあえず無料のうちは続けて読んでいますが、カリアードはなんでこんなにリリンが好きなのかしら??よくわからん(^_^;)

吃音に悩む女性と、その人を愛する伯爵の話。不器用な二人のやりとりが、時々くすっと笑えます。昔の出来事のせいで、自信が持てずにいるけど、伯爵のお陰で少しずつ自信をつけて、素敵なレディになってほしいな。その過程の話を楽しみたいです

きゃー☆

久しぶりにドキドキしながら読んでます!続きが気になっちゃって、早く明日にならないかなと思っちゃう!絵もきれいだし、主人公もバタバタするタイプじゃないので、私好みの雰囲気です

久しぶりに

漫画読んでてキュンとなりました。年の差とか、結婚歴とか、色々絡むと結婚て大変だなぁとつくづく思う(;´д`)でも、そう言うのを分かろうとしてくれる相手なら、ずっと一緒にいられるんだろうね

無料の時に読んでいたのですが、無料話数を読み切ったので、その後は放置していました(^_^;)しばらくぶりに覗いたら、また無料話数が増えていて、久しぶりに読んでます。ゆるい感じの大人の恋愛話が、まずまず面白いです

まだ少ししか読んでませんが、まずまず面白いです。転生して、前世(小説の内容)通りになりたくなくて、相手を振るってパターンは、よく目にする内容なので、この先どんなふうに話が展開されていくのか、楽しみにしています

面白いです。子どもが自分の息子と気付いて、少し優しくなってくる公爵。父親らしくなることで、2人をちゃんと愛してあげれるようになるといいな。やはり、子どもの存在ってすごい!また無料で読める分が増えるといいな

焦れったい!(笑)あと、いつも同じ服装(笑)メイドだからしょうがないか?お城の中だけでの展開。城主とメイドにだけ視点が行くような感じなのかしら?無料のうちだけでは「もっと見たい!」と食いつくくらいではなかったかな(^_^;)