60歳にしては若い!(笑)まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです♪最初から異世界から転生してきたのを全員知ってるっていうのが、新鮮な感じです(大抵は主人公しか分かってないっていうのが多い)
22051位 ?
話が短くてすぐ1話が終わっちゃうので、もう少し長く話が読めてもいいのになぁと思いました。
次の話を読んでも、せっかく面白いのに、話がよくわからないときもある。もう少し長めに話を読めるようにしてほしい
なかなか想いが通じ合わないところに、ちょっとモヤモヤ(^_^;)妃候補を拒否してる割にはちゃんと勉強もしてるから、腹をくくって妃になっちゃえばいいのに、と思いました
面白いです!なかなか話が進まない感じがしますが…(^_^;)2人がどこで出会ってたのかまでまだ読んでいないのですが、運命の相手だったんですね〜!
少しずつ2人が近づいてるのがいいですね!皇子の健気な姿にキュンとします。強いて言うなら、タイトルもうちょっと考えてもよかったかも(^_^;)(笑)
この女性がなぜ頑なに彼を拒むのか、よくわからない…でもって、なぜ彼がここまで彼女に固執するのかもよくわからない(^_^;)
獣人系の話を最近良く読みます
今回は、どちらも獣人(片方は半人間)なので、どんな感じで恋愛話が進むのか…狐とネズミって、食うか食われるかの間なのに、恋愛にするなんて、斬新ですね(^_^;)
この上司可愛すぎる(笑)そして、彼女も天然すぎ(笑)なんで彼女に甘いのか、いつから気になってたのか、そこにまだ到達してないせど、2面性があって溺愛するってパターン嫌いじゃないです
面白いです!2人があんまりにも初すぎる(笑)
恋愛無しで結婚しちゃったから、わからないことだらけだけど、近づいたり時々離れたりしながら、お互いの本当の気持ちに気づけば良い。頑張れ!
何でここまで押しといて、あと一押しは拒絶するんだろ?お師匠さんの頼みって設定だけど、別に悪いことしてる感じじゃないから、ここまで引っ張らなくてもいいのにな〜…と思いました(^_^;)
残り物には福がある。