【ネタバレあり】Sugar Sugar Honeyのレビューと感想(9ページ目)
こういう典型的な恋愛漫画、いいですね☆恋愛初心者の女の子と上級者の男の人。梶さんの「居場所作ってやる」ってセリフが最高ですね。
by T07- 0
こう言うの待ってたよ
こう言うの待ってたんだよ典型的な感じの恋愛未経験主人公と手慣れた男性とのピュアなお話を。漫画に求めるのはいつの時代もこう言う気持ちかな
by ひうらさとまる- 0
最初はかじさんのスイーツに癒やしてもらっていた瑞月が、かじさんの影響で、どんどん良い方に変化していきそう。
by みにらみにら- 0
体育会系女子が仕事に恋愛に頑張る姿が共感できます。一見強そうだけど、弱みや女子らしいところが垣間見れて、どんな風になるのか楽しみです!
by ミレアエス- 0
梶さんかっこよすぎ!こんな風に余裕な感じでじわじわと迫られてみたいなぁ。。恋愛慣れしてない純朴な佐原さんはそりゃイチコロでしょうよ。羨ましい。
by Norisuke- 0
元マラソン選手とパティシエの恋物語。設定が面白いですね。絵もキレイです。少なくとも梶さんは彼女のことを知っていて興味もありそうだったので今後の展開が気になります
by ハラショウ- 0
マラソンとスイーツ
面白い組み合わせの漫画だと思いました。
内気な元マラソンランナーと、イケイケイケメンな菓子職人の恋。
今後の展開から目が離せないです。by ごちそうさま- 0
絵が好き。主人公の女の子が真っ直ぐで素直で一生懸命で。ロン毛の相手のおとこの人との繋がりが実はあるのかな❓️
by ひーーるる- 0
楽しー
梶の意識させる作戦とかキュンとするね♡
スポブラのみで生きてきたとか、同僚にからかわれる初心なところとか可愛いし、読んでいてワクワクする。by ふわふわのふー- 0
イケメンパティシエ萌え笑
幸せにしてやると言われてみたい。さりげなくラブラブされたい。前しか向いてないみたいな言葉をかけ合いたいなー。現実にはできそうでできないことがたくさん詰まっているような2人のやりとりが、たまに焦ったいけどうらやましいです。
by ベタミ- 0