【ネタバレあり】Sugar Sugar Honeyのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
梶さ〜〜ん!
梶さんが素敵です!!みずきちゃんのこと好きなんだなって…伝わ…、、、あ~!!みずきちゃん、うらやましいぞ。仕事に対するプライドとか自信とか、仕事の実績とか持ち合わせ、そしてイケメン。いくらでもイイ子が寄ってくるであろう梶さんが、それでも一途に彼女が好きなんだってところがさらにイケてます!!
それぞれに人生があって、挫折があって、その先に目標があって…すごく面白い画品です。
大好きな作品見つけました。大好きな作家さんになりました。by キミ86- 0
そうだねぇ、畑が変われば居心地悪いよね
でも、居場所が無いわけではないと思うから
踏ん張ってほしいかな
きっと居場所見つかるよby yuumisu- 0
オススメ
アスリートを引退した女の子。不器用だしなんか暗い?と思ってたけど、梶さんに恋して仕事も人間としても成長していく姿につい応援したくなりました。
梶さんの溺愛っぷりもいいです!by 森のたみ- 0
良かった❢
この作家さんのファンです。このマンガだけ見て無くて試しに無料話数だけ読んで見たら、やっぱり素敵でした。絵も内容も最高! 結局、紙本大人買いしてしまった。イケメンパティシエと純粋な普通の女の子のよくある話だけど、内容がとても素敵でした。
by kmg378- 0
ケーキが好きな元アスリートの彼女。彼女と地元が同じなパティシエの彼の幸せになるまでのほっこり話。彼女の初な感じがカワイイ。
by ウガウゴホホッ- 0
素直な二人
梶さんがストレートで格好良いです。仕事に一途なところも素敵。二人が結ばれる辺りまでは、ドキドキ出来てよかったんだけど、お互いのアテ馬いらないです。
by があこまこ- 0
元マラソンランナーの瑞月とイケメンパティシエの梶。二人は、同じホテルのベルとパティシエ。笑顔や接客が苦手で同僚とも上手くいっていなかった瑞月が梶と出会うことにより成長していく。まだ、途中までしか読んでいないけど、これから先の瑞月と梶の恋の行方楽しみです。梶さんもカッコいいし、瑞月の笑顔も最高にカワイイです。
by ruuree- 0
めちゃくちゃいい
ミヅキと梶さん すてきなストーリー
めちゃくちゃよかったです
カップルのときの2人
実は昔から知っていて、とか
幸せなほんわかなスタートから
相手をとりまく環境でそれぞれやきもき
口論になることも
そのなかでお互いのやりがいや夢、やりたいこと
話すタイミングの重要さだったり
相手を思っているからこその
支え合いおもいやり
大事な時にはしっかり怒れる姿
結婚ってゴールでなく
ほんとにスタートなんですよね
家族になるって
ちょっと好きだけじゃ
乗り越えられないですよね
大事なことはなんなのか
改めて考えさせられました
うちは、仲良しなほうかなぁとは思うけど
たまにイライラーとしたり
感じ悪くなっちゃうこともあるし
ミヅキと梶さんみたいになれたらなぁ
って
改めて家族のこと考えることができました
とても良い作品ですby あんあんちゃ- 0
ピュアで好き
ピュアでかわいい。一生懸命に頑張ってマラソン頑張ったのにできなくなってしまい接客業を頑張る姿や恋ピュアな所マジかわいい
by MFD3S- 0
梶さんが男らしすぎるー!言葉足らずで独占欲強いのがたまにきずだけど、ストレートに愛情表現してくれるのは素敵ですねー!
by ちゃんえる- 0