みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ良い!

瑞月は元ランナーで引退後はホテルのベルに
    不慣れな仕事に頑張ってる時にホテルのイケメンパティシエの梶君と知り合って付き合う事に!
    瑞月を助ける周りのキャラも良いし瑞月もどんどんアスリートから普通の女の子になっていって
    梶君の瑞月を大事にするとこもキュンキュン!
    途中、邪魔者が登場しますがそれもハッピーエンドの為の盛り上げ役かな
    夢に向かって頑張る2人なので応援しながら読みました!

爽やかでスイートな関係♡

元マラソン選手の瑞月とイケメンパティシエの梶さんの恋…出会い方やそれぞれのバックグラウンドが自然だけどよく練られた設定で、こんなによくできたストーリーとキャラクターが生み出せる鈴木先生、すごいです。甘々になった梶さんが最高です。もっとスイートになっていく2人が見たい!最高まで追いかけます!とにかくおすすめ!

昔からファン

鈴木先生の作品はバンビーナの頃から読んでいます。
    昔から、いい意味で絵柄が安定していて変わらず、当時はどちらかと言うとメジャー路線ではないお話が多くてそこはすこし残念だったので、最近は恋愛主流で120パーセント楽しめて嬉しいです!!しかも内容もおもしろい!
    特にこのお話は、梶さんが良くてきゅんきゅんドキドキします!

2人はどうなる?

元マラソンランナーだった瑞月は怪我により選手生命を断たれ、ホテルの接客に…
    コミュ力も乏しく失敗ばかりで同僚ともしっくり来ない
    梶からスイーツ担当係に任命され新しいスイーツが出来たら試食し意見を言う
    いきなり畑違いの仕事に就くって思いのほか重圧がかかるもんね
    梶と瑞月との関係が徐々に変化していくのを期待

久々に文句なし5つ星です。大人の恋愛ながら、純な部分が見え隠れ。よくあるすれ違い案件も、後回しにせず即座に素直に話し合い解決。性格の悪い女がトラップをかけてきても、家事さんのカンの良さやみづきも経験浅いながらも間違わない行動で事なきを得る。
    スパダリすぎない梶さんもリアルで読んでてキュン。

スポーツ選手だった瑞月ちゃんが
    何とも可愛らしい。
    陸上一筋で他のことは何も目を向けずに
    頑張ってきたことからの喪失感と
    大好きなスイーツに出会ったときの幸福感。

梶さんが優しく甘く包んでくれる感じで
    すごく読んできて和みます。

無料分のみしか読んでいませんが
    続きも読みたいです。

実業団ランナーからホテルのベルになった瑞月ちゃんとイケメンパティシエの梶さんの恋の物語☺️
    瑞月ちゃんが素直でまっすぐで可愛いんですよ。
    応援せずにはいられない…
    損得勘定しない性格もまた良し✨👍✨
    恋愛もので今一番好きな作品です!

マラソンをしていたみづきは怪我のため走れなくなりホテルで働いている。最初はなかなか愛想よくできなかったり周りからういてるけど、だんだんみんなとも仲良くなり梶さんともいい感じに。
    とにかく梶さんが大人でカッコよくて素敵です!お似合いだよねー!

恋愛慣れしてないヒロインと、イケメンパティシエの職場恋愛ものかなと、思って読み始めましたが、ヒロインがやたら素直に懐いていく様子に、女の私も「何これ、かわいー」と心擽られました。社会人としても少しずつ成長して仕事に前向きになっていく姿に応援したくなります。

最初から最後まで良かった

久々に全部読みたいと思える漫画でした。
    瑞月、そして梶さんのそれぞれのキャラが好きになり、それを取り巻く人達も温かくてバランスの取れた作品。
    こんな風になったら良いなという理想が詰められ
    特別版の続編があれば読んでみたい。

by NeCo村