みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー高いけど・・・

イケメンは完璧、なのにモテる設定の美少女ヒロインは素朴な顔の愛想もない感じの女子高生。オジサンとはいえ、イケメン相手に努力もなく何故か好きになって貰えて、特訓と称してあれこれ好きな事させます。読む側がついて行けないほど作者の願望詰め込んだ感じです。出来ればもっと表情や細かい心情などが描かれていればなぁ〜と思いました。焦ったい恋と言うタイトルの割に、好きになるのも、告白するのも早かったです。

香月さんやばいです

香月さんがかっこよすぎます!読み始めてすぐに香月さんのときめきました!容姿はもちろん、着物姿も立ち方も、考え方も話し方も、全てかっこよすぎるくらいです。そこに加えて恋をした事がなく、好きと分かるとすぐに真っ赤になってしまったり、いつもの香月さんからは考えられない行動をしちゃう純粋さも可愛くて良かったです!何回も戻って読んでしまいました笑

年の差の二人だけど、なんてピュア

無料分だけ…と思ったのですが、ついつい課金して最新の17話まで読んでしまいました。

恋を知らない香月さんがなんともカッコいいし、
    艶っぽいしやることなすこと、全てピュア。
    読んでいてもキュンキュン最高です。

琴子ちゃんも恋を知らない女のコで
    容姿も中身もカワイイ。

この2人が、どんな展開になるのか楽しみです。

香月さん時間まだまだありますから

はじめから、いいねをつけたいくらいです。こんな恋に巡り合えるなんてしかも香月さんが素敵過ぎる、外見のみならず心情も大人って感じなのに恋に対して純情すぎるところが読者の方までドキドキ感が伝染して来てしまいました。香月さんがこれからどうなっていくのか、興味深いですが周りの方々も、好感が持てそうな対応がまたいいです。

人を好きになったことのない二人。
    そんな2人が出会って恋に落ちていく。香月さん34歳。ことちゃん17歳。
    がしかし、この34歳はずるいです。
    色気と可愛さがの融合では?
    年の差で悩むこともあったけど、そんなものなんとでもなる!
    すごくお似合いのふたりです。
    キスシーンだけでメロメロになります。
    最後は結婚したんだろうな。写真の2人でほっこり

え?美少女…?

絵は綺麗だし男性も美しいのですが、主人公が全然美少女に見えない…。なんならブ◯の部類ってゆーか…。味のあるお顔立ちすぎて美少女設定が気になってストーリーどころじゃなかった笑
    好きになったことないのは共感できても周りへの態度が酷すぎて、これが美少女なら年齢的にもモテすぎて苛立つの納得できるんですけど、何回も言ってしまいますけど、美少女じゃない上にふてぶてしく可愛げもない、モサイ女の子がモテ?ってなる…画力は他キャラが美しいからあるはずなのに何でヒロインをこうしたのか謎

イケメンだけど、初恋がまだな34歳男性と、美少女だけどこちらも初恋がまだな17歳
    イケメンさんのカフェでバイトをすることになり、イケメンさんに女性に慣れてもらうように指導するようになる。イケメンさんはヒロインに初恋をしてしまったようで、34歳とは言えないドギマギ感がすごいです。イケメンで良かったな…普通の34歳おじさんがドギマギやってたら引いちゃうもんな…

絵がキレイです

とても絵がキレイで、美男美女の登場人物がより美しく見えます。

品のある34歳男性と美人でクールな17歳女子高生の恋のお話。
    人を好きになったことのない二人がどうやって近づいていくの気になります。

まず先に気持ちに気づいた香月さんの慌てっぷりがすごくて面白いです。

無料分まで読みましたが、続きが気になるので課金して読もうと思います!

34歳と17歳が無理…

2話目までしか見てないんですけど、
    これから主人公が恋に落ちるだろう相手が34歳ってのが無理だった!!!!

いやいやいやいや、年齢2倍じゃん?!
    せめて少し歳上くんに背伸びして恋する物語だと思った。
    どうしてもそこが引っかかって、読み進められませんでした…

主人公もヒーローもイケメン&美人で、
    絵も綺麗ですが、残念でした…

ヒロイン可愛くない!!

うーん。香川さんは色気と品があって素敵な大人の男性。それに対して、美人設定の琴子。鼻低くてのっぺり地味顔、メンヘラ臭漂うの姫カット、告白の断り方も人としてどうかと思うくらい非情。恋をした事がなかった香川さんがなぜこの子を好きになったのか全くもって説得力ゼロでした。