すもももーーさんの投稿一覧

投稿 1,259件 / いいね獲得 513件
評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分まで読みましたが、続きが気になるので課金しながら最後まで読もうと思います!

壱成がただただ性格悪い高校生から、早梅に惹かれてからの何とも可愛い恋する高校生になっていくのが堪らなく可愛くて。
    早梅の誰にも媚びないような性格大好きです。
    二人の距離がどんどん近づいていくのが楽しくて、この先どうなっていくのか最後まで楽しみです。

成吾と早梅の過去はすごく切なかった。10年ぶりの再会だけど、やっぱり壱成と上手くいってほしいと思ってしまうのでそこは複雑…。

元旦那は…見てて腹立つなー。
    自分が原因で離婚してるのに、会えば心配してる感だしてくるのは本当に鬱陶しい💦

面白いです

絵もストーリーもすごく好きです。
    家を救うための結婚で初めは全然わかり合えない二人でしたが、色んなことを乗り越えて夫婦としての絆が深まっていくたびお互いを想う気持ちも強くなって、本当に素敵な夫婦だと思いました。

千春さん、なかなか芯の強い女性で素敵です。背中のアザを気にしてるけど、それをあっさり受け入れてむしろ全く気にしない寛志さんも男前!

是非完結まで読みたいと思います。

面白すぎる

風紀委員とヤンキーのカップル。
    結構早めに付き合うことになったけど、藤井くんの変態っぷりと円城寺さんのピュアなところがマッチしすぎて本当にお似合い!

ちょいちょい出てくる面白すぎる掛け合いは思わず声を出して爆笑でした。
    2人の周りにいる友達もみんないいキャラで、時には名言でちゃったりいい感じに2人の背中を押してくれる存在に。

話が進むにつれて恋人っぽさが増してく2人ですが、その過程がまた可愛いくて。
    読んでてキュンとなるポイントたっぷりです!

無料分まで読みました。
    この作者さんの作品は大好きで今回も最後まで読んじゃいそう。

ルイルイと三代川さんのやりとりが可愛くて、この二人絶対相性いいよーって思いました。
    一緒に仕事してても本当に楽しそう。
    チャラい三代川さんの仕事モードのカッコ良さは半端ない。
    結婚に拘らなくても一緒にいたいと思える人にまず出会えることが大事だから。

二人が幸せになれることを祈って最後まで読もうと思います✨

今の中高生ってこんな感じでリアル

無料分を読んでいます。
    地味な女子と目立つ男子。その周りにいる陰キャな子、カースト上位でノリがいい子グループ。
    同じ学年同じクラスでも住む世界が違うなんて思ってしまうような環境は、今の若者の世界ではあるある何だろうな。

出来るだけ関わらないようにって線引きしちゃったりして。

でも椿ちゃんや五十嵐くんのように少しずつ些細なきっかけで関わりを持つようになったことで、広がる世界もあるのかなと。
    キャラや雰囲気で線引きしないで、色んな人と関わって理解しようとするって結構大事。

学生はまだまだ狭い世界で生きてるけど、広い社会に出るまでに学ぶべきことはたくさんあるんだよな~。

可愛い二人

無料分まで読みましたが、面白かったです。

美人で仕事も出来る速見さんの私生活ダメっぷりと初々しい新人の山本くんのオカン感がなんとも可愛らしいお似合いの二人だなと思いました。エプロンとおたま姿の山本くん最高です。

山本くんの兄達のキャラも面白いし、赤嶺さんのキャラもナイスです。トントン拍子でルームシェアまで進んでしまったけど、速見さんが恋愛モードになってくれるのはハードルが高そう…

二人がどうなっていくのか、課金して読んじゃいます。楽しみ~!

ハマりました

読んでいて勉強になることも多いし、考えさせられることが多々ありました。
    ヤンキーの森生がゆきこと出会ってから、素直さや優しさをどんどん見せるようになって可愛くて。ゆきこも態度はそっけなかったり口も悪かったりするけど、どんどん恋する女の子になっていって、そんな二人が微笑ましい。
    お似合いの二人だと思います。

個人的に青野くん、すごくいいキャラで大好きです!空ちゃんとのやりとりも面白くてナイスです。

面白いです

急に連れてこられた赤の他人の子供を引き取って育てるって、あっさり受け入れることなかなか出来ない。主人公がすごく素敵です。
    お年頃の中学生長男に対しても、まだまだ小さくて理解出来ていないであろう次男にもちゃんと向き合って少しずつ家族になろうとする姿は、本当に勉強になります。

言葉使いや態度はぶっきらぼうに見えるけど、すごく優しくて温かい人だな~って思います。
    ビーフシチューの話すごく良かった。

すごくリアル

夫婦間の価値観・考え方の違いで子なしのレス、親の介護や費用面での不安等本当にリアルだなぁと思いました。

純の自殺防止の為に子供が欲しいというところ、ドキッとしました。純が追い込まれている感じがすごく伝わって来ました。それなのに旦那に拒まれて授かることも絶望的な状況で旦那に女の影を感じると余計に追い詰められるのは当然。

武頼は優しいのかもしれないけれど、旦那としては本当に最悪だな…。沙織はもっと最悪…。
    真山くんの健気な感じが救いだなと思いました。離婚して真山くんと…なんて願ってしまいます。

本当に面白い

高校野球のまんがでダントツで面白いと思います。
    青道メンバーだけでなく、他校のメンバーも魅力的なキャラがたくさんいて頂点目指して頑張る高校球児の姿に胸が熱くなります。

沢村の成長っぷりは本当にすごいし、球を受ける御幸も本当に頼もしい。
    試合のシーンは本当に試合を観ているかのようにのめり込んでしまいます。

強くなりたい、勝ちたいという高校球児の一生懸命さに感動しっぱなしです。