みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)

無料分拝読

絵が可愛い♡
    口の描き方が絶妙ですごくいい♡

律さん、めちゃくちゃタイプです!!笑
    チャラくなければ尚良し!!笑

ストーリーは割とベターですがテンポが良いのでサクサク読めます
    律さんのファッションとかもゆるっとしてて好み♡そのくせ仕事は弁護士とかお米3杯案件です

真面目な恋愛がしたくて頑張ってる主人公がやっとこの人と!と思った相手は性癖に難ありなソクバッキー、別れを告げるもストーカー化し行きつけのバーの常連友達へ相談したら実は弁護士で助けてもらった上にしばらく自宅で匿ってもらう、その代償としてチャラ弁護士である彼へ本物の愛を教えるべく恋人ごっこという名の同居生活がスタート

ハイスペすぎる。。。

無料分だけ読みました。
    心から愛し愛される相手を探し続けるヒロインと、遊びの付き合いしか知らない弁護士。
    ヒロインがストーカーから逃げるため弁護士の家に居候させてもらい、それと引き換えに弁護士との擬似恋愛が始まります。
    絵がキレイですね。何より弁護士先生がイケメンです。
    清々しいほどのチャラ男なのに実は弁護士っていうギャップがいい。
    クズっぽいのに、いざというときしっかりヒロインを守ってくれたり、キュンとします。
    何度断られてもヒロインに手を出そうとするチャラ男ですが、色気がすごい。
    無料分でやめましたが、もう少し読みたくなります。

ドキドキ

タイトルと表紙の絵に惹かれて、ポイント高め けど読んでみました・・・しまった!おもしろい。。
    ポイント高いのに~~、続きが気になって、次々読み進めてしまって、配信分読破しちゃいました。
    思いの外おもしろくて!
    ハイスペ律さんは、女の子に目が無いけど、それを除けば本当に魅力的な人で。これはモテるね。
    人の気持ちを考える事が苦手な律に、人の愛し方をレクチャーする事になり、本気で律の事を好きになってしまったマホ。
    悪戦苦闘してるけど、そろそろちゃんと律にマホの想いが伝わって、律もマホに向けての感情がどういうものなのかを、もうそろそろ知ってほしいなぁ。
    続きを楽しみに待ってます♪

by 想々

社交的で何かと男性に絡まれやすいヒロインとイケメンハイスペ弁護士ヒーローとのラブストーリー。
    ヒーローはすごくモテるし女性に不自由してないし、なんなら恋愛って何?ってひとで、そんなヒーローについ恋をしてしまったヒロインは辛くなると分かってても覚悟を決めて恋愛を教えてあげることに。
    いつヒーローは恋愛が解る日がくるのか、ヒロインはどう攻めていくのか、今後の発展に期待の作品です!

ダメンズにばっかり出会うヒロインは元彼にストーカーに遭い、バーで知り合ったハイスペの弁護士先生に匿ってもらう事に。
    ヒロインは同居生活で身の安全を確保、弁護士先生は本当の恋を教えてもらう事に。
    一見遊んでそうだけど、ヒロインの事をよく考えてくれてて、そのうちいい感じになるのかなと思ったり。
    もう少し無料分があったらいいのに。

結構好きかも

イケメン弁護士と恋人ごっこで同居。
    イケメンのチャラさに戸惑いながらも意識してしまうヒロインが可愛い。
    弁護士も普段チャラいくせに危機にはしっかりとヒロインを守る。
    このギャップが良いですね。
    CITY HUNTERの冴羽さんを思い出しました。
    無料分からポイント消費して先を読んでみようと思います。

無料分読みました。理想の相手を探すも、近づいてくるのは体目当てだったり、浮気相手としてだったり。そんな時に知り合った彼は束縛系で。常連のお店で常連の律さんに話してたら、その彼がやって来て一悶着。別れられたと思ったらストーカーに。律さんが弁護士だと分かり、身の安全のため律さんちにとめてもらうことに。続きが気になる作品です。

無料分だけですが

チャラいし、軽いし、女を口説く術は凄くて、絶対女の敵なのにカッコ良すぎるので困るんですよねぇ。どうしても、カッコ良すぎる人に何度も言い寄られたら、拒みきれないです。
    でも、ヒロインは頑張って、拒み続けるんです。この2人のやりとりがまた、なんとも楽しくてついつい読んでしまいました。

やっぱり女癖が悪い人は誰にでも優しいんですなー
    けどそんな律さんが主人公の真帆ちゃんに恋を教わるというところから、だんだん律さんが真帆ちゃんを特別に思い女癖が更生されていくと世の男どもも更生されないかなーなんて思うこの頃です。こんなイケメン弁護士に大切にされていく真帆ちゃんがうらやましい

by Mevius

まさにハイスペ

ヒロイン全然可愛いでしょう。体目的浮気相手に選ばれるとは思えないけど。そして、ハイスペ弁護士!最高でございます。言うことなし。ヒロインと結ばれるのかなあとのんびり思ってるけど。ところで、あのストーカー束縛男最悪だよね。こういう奴と結婚までしちゃったら最悪なんだろうな。