【ネタバレあり】失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~のレビューと感想(7ページ目)
絵もストーリーもなんだか雑な感じがしました。
キャラクターも魅力がないので続きは読まないと思います。by かこゼロカロリー- 0
良いところで
良いところで無料分が終わってしまった。短かったので、話も面白いのか面白くないのかわからずでした。話の前置きとかが長すぎて良い感じになりそうの手前で終わってしまった。
by miyu3iyu- 0
う〜ん
よくこんな彼氏と付き合ってられるなと思うほどの最低彼氏。人間としても1人で生きていけるのか?と思うほどの馬鹿者なので、旅に出て正解だと思う。
by 元就416- 0
無料配信読みの3話まで読みました。旅に出ようとしたところまでは、ついていけたのですが、何がどうなったら、こんな事に?って。続きが気になりません。
by あわわー- 0
えーっと、説明長くないですか?
本題に入るまでの経緯を長々と説明してくれました。2話も使う必要ある?って思っちゃいました。の割には、状況のわからない相手もわからないエッチが始まってましたね。
by すでにあります- 0
楽しい
最初を読みましたが何だかよくわからない展開。絵柄は好みでちょっと男性との出会い方のところをもう少し深くしてほしい。
by そのまんまりんご- 0
ひとりずつ
ひとりずつより、この手の設定は複数同時がいいんですよね。ひとりずつだと、結局恋愛とか独占欲とか出てきちゃうし。複数しっかり描いてぶっとんでほしかった。
by 瀬良里- 0
無料分までかな…
無料分読んでみたけど、幼馴染の彼はマジでクズ男だわ。職場の皆さんもマジ仕事してって感じ。彼氏の尻拭い現場を上司に目撃されセクハラ?!
クビになって家に帰ったら彼氏と後輩が深々と繋がっていて…旅に出たけど、主人公も流されるタイプみたいで、なんだかなぁ~by カブちゃんママ- 0
今時こんな上司いたら訴えられるレベルで最低…そして働いてる人みんな最低レベルすぎて…彼氏まで最低とかヒロイン可哀想すぎ!幸せな出会い求めて旅にでるのが最高です!
by なまかぴ- 0
無料分だけ読みました。
タイトルがちょっと気になりましたが、内容がどうだろう…。元カレ?はおバカで、上司も最悪、旅に出てドンドンやっちゃう?
ちょっとイメージと異なりました。by どんな名前も思いつかない- 0