みんなのレビューと感想「失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~」(ネタバレ非表示)

おかしい所がいっぱい

幼馴染みの彼氏がク○すぎる。
    金魚のフ○の如く、粘着質で、彼女が、ツアー行くというと、変な男にナンパされるからダメというのに、自分は、後輩の女子とねる。しかも、繋がってる状態で遭遇は、○グい。

本当、自分はいいけど、彼女に対して厳しい男は、嫌ですね。ダ○男や。

しかも、その彼氏は、会社のお金をチョ○まかしていて、彼女がやったんじゃないのに会社の上司に疑われて黙ってあげる代わりに体を強○う…上司も○ズ

傷心旅をするも各地の男達に容易に、マ○をひらく。世の中には、ありえない。思う事を体験してる人が沢山いるから、こんな漫画みたいな事を体験してる人達は、いるかも。だけど、おかしすぎて笑った

仕事の頼み方がありえない。
    上司が堂々とセクハラしすぎ。
    私金補填ありえないし、おおっぴらすぎ。元彼しか触ってないならまだしも、午前中触ってたからって犯人にするのはおかしいし、そもそも営業はレジ触らん。
    最初が突然すぎて試し読みかと思ったし、その後突然変わりすぎ。
    飛行機飛んだと思ったら倒れてて全然繋がらなすぎて今日見た夢の話ですか?って感じ。
    総合して、雑すぎ。
    お金取るならちゃんとしたモノを作れ。

話が荒いなと

ツッコミどころは多々あるけどとにかくアラが多くてしかたない。最初までしか読んでないけど、この作者は沖縄弁と土佐弁の区別もつかずにかいてるの?ナイチャーとかウミンチュとか言ってるのになんで土佐弁もどきなの?気になる!もしかして感覚だけでかいて調べることをしない描き手さんなのかな。

あと、社会人経験ないのかバイト経験すらないのか。この人にもこの作者にも絶対に経理やレジは任せられない。週費が合わないときにごまかすために私費で補填とか、発想がアカンと思う。

倫理観なさすぎです

無料分9話まで読みました
    沖縄の人の作者さんのイメージが…どうなんだろ?とちょっと不安になります
    おおらかなとことか好感持てるし、雄々しくたくましい方が多いのはそうなんだけど、なんか違和感。。。あと、そんなにしまんちゅと本土の人を分けて考える人最近はいないと思う…
    一番気になったのは、言葉遣い!ちゃんと沖縄の方の方言は、リサーチくらいはした方がいいと思うます

TL部分もなんか、強引なくだりだし、ありきたりかなー終わった朝に虫に刺されすぎたねーって会話とか、なにその無駄なリアリティ…青KANみたいなもんだから、わざわざ書くなってなった

あと、元カレが犯罪者の可能性が高いのが気持ち悪い(確証はないけど、彼女の中での状況証拠はわりかししっかりしてるし、前科あり?)
    少なくとも粗チンで、優しくもない上に束縛して?職場にまで迷惑かけて?と、人間として残念
    彼女自身も、計算合わないからと彼を犯罪者と憶測で決めつけ、あまつさえ補填しようとしてる
    これは共犯であり、彼女も悪くなる最低の行為!ちゃんと更生させるべし!!
    あと、1万とか一枚ですむ綺麗な金額の場合、純粋な計算間違いの可能性もあります(レジ打ちしてたから、マジであるのわかる!お客様は、渡してるつもりで、間違えてたら言うだろうくらいの感覚の場合がほとんど、騙そう騙そうとしてる人ばかりではなく、不幸な単純ミスの重なりだってある)
    更に上司が最悪!!とはいえ、首言われて、そのまま弁解もせず出勤しないと、体良く押し付けられ、犯罪者扱いされて、
    最悪横領罪で書類送検されてもおかしくないのに、放置して旅行ですか
    ヒロイン自体も考えなしの行き当たりばったり、会社舐めてるよね?
    社会に出す作品として、リアルが舞台ならもうちょっと倫理観しっかり描いてほしいです

肉食女子、ヤケで○乱となる

情けなーい幼馴染の彼が浮気して、一人旅しちゃうのはよくある話だが、行った先々で男と出会って最後までって。モテるというよりお尻が軽くていらっしゃるとしか思えないが、、。しかも、最初のバツニ男にしか止められてないし、、。まだまだ話は続いてて、ロスに到着したけど、もういいかなって思います。中身がないものねえ、、。

無料10話まで

読み飛ばしたのか?ってくらい突然話が飛びます
    彼氏のミス?を自腹で補填しようとしてるあたり、頭おかしい…
    さらに、旅に出た先の西表島の設定がひどい…方言もひどい…バツ2で子ども5人なあたりも沖縄バカにしてます??
    そもそも旅行会社勤務でこんな豪勢に旅ができるとか、夢見過ぎ。設定ゆるゆるで課金はないな

6話まででのレビュー。
    タイトルと副題は面白そうだったけど、ストーリーはまだイマイチかな。1話の内容が薄くて短いので、これで50ポイントはな…という感じ。
    続きを購入するかは微妙なところです。

驚き

仕事の頼み方がありえない。
    上司が堂々とセクハラしすぎ。

おもしろいです!

お気に入りの漫画の次回配信までの
    暇つぶしに無料の漫画とレビュー好評価の漫画を
    探してました!

こちらの漫画は面白いですが
    少し過激過ぎで引いてしまう時があります(爆笑)
    人を選ぶ漫画たど思います!(笑)

by 0721t

そういう目的だけ。

タイトルと表紙のとおり、ヤッてるだけの話です。
    ヒロイン傷心旅行みたいですが、現地の男に気に入られてとにかくヤッてる感じ。
    なんで気に入られるのかとか、海外編はそもそも出会いからぶっ飛んでる。ペラペラ薄いストーリーですが、そういう目的なら楽しめるかと。