ゆんみにーさんの投稿一覧

絵がひどすぎて、、、
    不倫されて会社で名誉毀損されてるのに訴えもせず泣き寝入りってか自分が悪かった的な反応。作者は不倫した側の男か!?ってくらいありえない。
    世の中の女のことバカにしてる。
    会社も普通に現妻の妊娠期間から気づくやついるだろ。どんな噂好きの会社でも全員が鵜呑みにして広めるとかないわ。
    同期も同期で全員女なのに配慮ないし。クズしかいない会社だな。
    木村も莉子さん子ども産めないんでしょって好きな女に対して言うことじゃない。

広告で気になって見たけど、緑内障のおじいさんの話だけで見るのやめた。
    研修医が総合病院より案件少なそうな町医者で受付兼務してる意味わからん。専門性高いから眼科がいい!って思うならなおさら総合病院でしょ。庭掃除してるほど暇な人が眼科医になるなんて無理じゃん?
    そしておばさんはヒステリックってゆーか、認知症疑ってごめんって泣いた直後に、治療しないなんてありえない!ってブチ切れたかと思えばもぉ独りじゃないよってまた泣く。このおばさんの方が何かの病気みたいだわ。わざわざわたしがこんなにやってあげてるのに!って押し付け感うざ。

なんかもぉちょい考えて作品作った方がよくないです?

モノクロ版を読んでいて、ギフト券をもらいカラー版も読んでみました。
    そもそもモノクロ版も結構前に読んだので、始まりがどんなだったか忘れていましたので、ほぼ初めてのような感覚で読みました笑

ヒロインがババくさいと文句言ってる人がいますが、この時代の24歳なんて現代の30代のような扱いなんだから、そんなもんだと思います。若くないと言われる年で若ぶってる格好してたらイタイでしょ?

表紙はイケメンのメガネ姿っぽいのに、各話イケメンですらない。
    1話目は兄と弟の区別つかないし
    2話目は女の子の就活のシーン、高校生の制服っぽいのに好きな酒の話してるし、就活にカチューシャしてくバカがどこにいるんだよw
    作者さんは世間を知らなすぎでは?
    就活してないにしても、ドラマとかニュースとかも見ないのかな?
    もっと世の中のこととか絵も勉強したら?

広告でおっさんが女に当たり散らしてるの見て気になって見始めたけど、これは何話なんだろうか?
    めっちゃぐろいけど、早くこいつ成敗して!って読み進めてますw
    マンガだからできることだけど、実際に嫌やつに当てはめて脳内成敗してくれるので心穏やかにリアルを生きれます。

一方からの情報では本当のことはわからない、受け取る側によって物事は大きく変わる。
    結婚したら夫婦で1つの家庭、家族なのに、親兄弟がいつまでも支配してはいけない。そもそも、自分以外は他人なのだから、他人を支配することが間違っている。

おもしろいけど、切ない。最初はびみょーなちんちくりんの主人公だと思ったけど、ちんちくりんは変わんないけど、純粋でめんこいな、次の満月で帰ってしまったら会えないのかな、と読み進めるうちに切なくなった。若君にも幸せになってほしい!

松岡くんのドラマのcmを見て気になりました。無料の分をちょっとずつ読み進めながら、並行してドラマの方も見てました。
    みんなそれぞれ人生があって、その後もこうして残りは短いけど、死役所での人生もあって、、、
    いいお話でした。

驚く程の他責思考。
    こんな人いないでしょーって思ってたけど、コメントに身近にいると書いてる方がいて、まじで存在するのか!と驚きましたw

火野さんは配送センターに異動になっても、住所が似てるのが悪いーとか言って反省しなさそうw第2章ですねw

え、ごめん。なんでこんな評価高いのかわからん。
    絵のバランス悪いし、内容うっっっすいし。
    浮気がバレたのはまだしも、インカムみんなに聞こえてんのに、如何にも主人公が二股してるかのようなこと言っちゃう部長も意味わからん。助けてるつもり?くっそ迷惑。