かこゼロカロリーさんの投稿一覧

今日ニュースを観てこのマンガを初めて読みました。本当にステキな作品ですね。田中さんも朱里ちゃんもそれぞれいろいろな思いを抱えています。続き読みたかったなぁ。
    御冥福をお祈りします。

地味で真面目な柚ちゃん。彼氏を取られ、さらに異動。移動先はイケメンだらけ。ちょっとクセがありそうなメンツですが仕事が出来る柚ちゃんは段々と受け入れられていきます。今後の展開が気になります!

絵もストーリーもすごくいいです!
    田舎からきたすずめちゃんが東京で出会った先生、友達と関わりながら様々な感情を学びます。それぞれのキャラクターの心情もしっかり描かれています。おすすめです。

おもしろそうだなぁーと思ったら一気に読んでしまいました!現実にありそうなストーリー。みんなそれぞれの事情を抱えながら生きている。まだまだ若い主人公たち。最後は幸せになってほしいです。

絵のタッチが好きです!モブ子ちゃんの行動にコメント入っていたり「そうそう!」と思わず笑ってしまいます。入江くんもとてもいい子!ぎこちなさにも優しさがあって応援したくなります!

突然彼氏が姿を消してしまったヒロインまお。探すために留年までします。
    そして、イケメン後輩蜂谷からのアプローチ。少しずつ蜂谷に気持ちが傾いているのに彼が現れそうな感じ。今後の展開が気になります!

無料分を読みました!絵が好きです。
    そして神代くんがかっこいいです!!!ダメな男ばかりを引いてしまうヒロイン。年下の神代くんが甘やかしてくれます。今後の展開が気になります!

先生!!!かっこよすぎます!!!
    ストーリーもよくて結局最新話まで一気読みしてしまいました。
    かおりちゃんもかわいいし、これからも楽しみにしています!

お母さんは漫画家、お兄ちゃんはイケメン陽キャラ。それとは真逆の内気な葵ちゃん。少しずつ前向きになっていく葵ちゃんを応援せずにはいられないマンガです。世那くんかっこいい!

最新話まで読みました!ちはるさんもかんじさんも本当に素敵です!二人とも様々な気持ちの変化や環境の変化がありましたが幸せそう!
    このまま、ハッピーエンドになりますように!