【ネタバレあり】失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~のレビューと感想(10ページ目)
無料分読んだだけで話がよく見えないけれど、まぁ自由奔放に生きるのもアリかな、と思える漫画です。日本に縛られる必要はない!
by あんびり- 0
話のつじつまが合わなすぎて、ストーリーが雑過ぎます。
また、社会通年上、常識からいっても、あり得ない、、残業の投げ方、レジ閉め合わず・一人でのレジ閉め、今時の上司のセクハラ、首と言われて、次の日は、飛行機に乗ってる、、
読む気になりません。by R.M.Y- 1
仕事の頼み方がありえない。
上司が堂々とセクハラしすぎ。
私金補填ありえないし、おおっぴらすぎ。元彼しか触ってないならまだしも、午前中触ってたからって犯人にするのはおかしいし、そもそも営業はレジ触らん。
最初が突然すぎて試し読みかと思ったし、その後突然変わりすぎ。
飛行機飛んだと思ったら倒れてて全然繋がらなすぎて今日見た夢の話ですか?って感じ。
総合して、雑すぎ。
お金取るならちゃんとしたモノを作れ。by ゆんみにー- 7
失恋旅行で、モテ期到来な主人公だけど、旅のいい思い出的な感じかな~!?
誰かと幸せになって欲しいけど今の所は、まだですもんね~…by おたじ- 0
展開が早い
展開が早いけど見ていてスライドショーみたいで見やすいと言えば見やすいっ!
地味?にエロさもあってエロ好きな人には良いかも!by amke- 0
無料分だけ
よっぽどの事がない限りあまり低評価にはしないのですが、これはストーリーも登場人物も酷すぎます。話の内容がここまで薄いのはじめて読みました。
by kanaこ- 1
幼なじみとの腐れ縁により、惰性的な関係を続けていた矢先、浮気現場に遭遇。それも後輩となんて、なんだかやるせないですね。
by K^_^- 0
クビをかけて守った彼の、裏切り‥最悪‥
旅に出て、これまたモテ期到来!!
どの男性もエロくて魅力的
こんな人生最高!!by しのしのchan- 0
こんなにモテモテになれるならわたしも旅行したい〜!!
個人的には沖縄の彼の方言がかわいくてツボでした!by ぽめらる- 0
クソみたいな彼氏のクソみたいな失敗の尻拭いでクビになって、なんて可哀想…かと思いきや傷心旅行でめちゃくちゃハッスルしてましたww
西表島の男の言葉責めがめちゃくちゃ笑いました。
楽しそうで何より!by はむおに- 0