amkeさんの投稿一覧

投稿 2,892件 / いいね獲得 323件

満点っ!!、

とにかくきゅんです。可愛いし。絵が上手いし。ストーリも良きっ!愛慈くんも美園くんも帯解くんもみーんなかっこいいし、お洋服のセンスもドンピシャかわいい。なんで満点なマンガっ!て思いながらあったゆーまに読み終わってしまった、、、
    続きが気になるけどきゅんの度合いが多くて見ていて癒しです♪本当におすすめします😊

やっばい!!面白い!!

小説を読んでるかの如くめちゃくちゃストーリーが細かくてわかりやすくて絵も細かくて綺麗でめちゃくちゃハマる!!めちゃくちゃ面白い🤣💕
    早く次が見たくなるストーリーです♪
    終わってほしくないけど終わってしまってほんと残念。

思ってた以上に面白い!

思ってた以上に面白い!!!
    横文字だらけで私には覚えきれない内容ばっかりではあったものの、奥様旦那様のピュアな愛情と周りの優しい感情が、最高!本当次々すぐ読みたくなる!おすすめします!

ありそうでないのかも?

美男美女の会社の同期とかそんなことある〜!??
    って感じだけれども、そうなったらいいよね〜って内容。
    なんで体の悩みが急に解消されたのか不確かでもまぁいっかって感じです😂

夢の国の中には夢がある

夢の中には夢があるって思う。こんなちょっとずつ幸せになれるマンガ最高です♪
    ゲームとは全然わからんけども…こんな男前(表も裏も)おるならハッピーになれるね

ピュアな千春さん可愛い♡

ピュアな奥さま…千春さんが可愛いしし、女心もわかるし、カンジさんもなんだかんだ優しいのがキュンとくる〜見れば見るほど見たくなる漫画です。

思い届ける

想いを届ける物語。でも、綺麗な顔の人同士が思い合ってくっつくってさぁさぁ無いと思うけど、くっついてよかったーとなんとなく安堵感があるのも変な感じ

最高!おすすめ

青春期の良き思い出で甘酸っぱさたっぷりで掛け合いもちょうど良くて早く次が見たくなる面白さでした。
    絵のタッチも綺麗でとても読みやすいです♪

ステキ

ステキな執事さん。
    あんなすてきな執事さんなんてきっと存在しませんよね😂
    T大って東大なのかしらとかちょこちょこお笑い🥸場所があってユニークな感じ

のめり込んでみたくなる!

一言で面白いです。絵は(偉そうですが)普通かなぁ??と思いますが、小説でもみているかのような気持ちになります。おススメです