あんびりさんの投稿一覧

なんかめっちゃわかる…。私も中高デブで、最終的に摂食障害にまでなったから、作者の気持ちがすごくわかる。とりあえず大学入って摂食障害に拍車がかかって痩せた後、男女問わず優しくなった気がする。私もおしゃれの努力したのはあるけど…。日本の痩せること=正義みたいなんは不幸ですよね。
    色々わかってきた現在アラフォーでも痩せ願望はあるし、なかなか難しいですね。

最近流行っているオンラインゲームに疎いので、この漫画のおかげで用語とか知りました。ただ何話か読み進めたものの、そんなに山田くんの良さが分かりませんでした…。

広告で頻繁に出てきていたので読みました。広告は一部分の切り取りなので、実際読んでみたら『あれ?こんな話だったの?』と良い方向への裏切りです。ぜひ読んでみてください!

この作家さんの話どれも大好き!!ですが、個人的には咲坂先生の青春三部作の中では一番下かな。仁菜子の雰囲気が苦手なのかも。ただまだ途中なので食わず嫌いかもだし少しずつ読み進めます!

超絶イケメンと美女の話じゃなくて、なんか近くにいそうな高校生の恋愛がすごく親近感。自分の若い頃と重ねるような…我が子にも重なるような…見ていて幸せな気持ちになります。

他の作品のキャラが登場していて(ですよね⁇)その点だけでも『おおー!』となって読んでるだけでお得感。この作家さんは当て馬キャラが本当に素敵なんですよね。

これはもしや⁈と思って読んだら、私が学生時代、料理専門学校に行こうかと思うきっかけを作った漫画です。某有名調理師専門学校の体験まで行ったぐらいこの漫画の影響力は大きかったです。学生の方なら影響受けるのでは⁈と思います!良い話です。

ドッキドキ!めちゃくちゃ面白いです。普段ザ・ラブストーリーばっかり読んでる私ですがハマりました!そしてなんといっても、子供の頃読んでた漫画家さんと言うのが最高です。上から目線で大変失礼かもですが、画力も上がってらっしゃって更に好きになりました!

ありがちな話かと思いきや、そうきますか!というか笑。いじめっ子をやっつけるのはスカッとするし白雪くんもなんだか掴めない感じがまた良いです。

ドラマしか見たことなかった!ので、この度漫画デビューしました。こんな感じの内容(話はもちろん知ってますが、イラストの雰囲気というか流れというか)だったのかと新しい発見でいっぱいです。こちらはこちらでまた面白いなと思いました。というこっちが本物なんですが。