こういう雰囲気の漫画はそんなに好きじゃないはずなのに、読み出したらハマってしまった!登場人物がすごく魅力的!
子どもの時なんとなく読んでいたけど、こんなぶっ飛んだ話だったんですね。いや、いい意味で。大人っぽいな〜と思ってたのにまさかの中学生とは!です。
ここ最近のヒット漫画!!私にもこんな青春が欲しかったと心から思える漫画!2人とも素敵だけど、特に拓海最高!こんな男子高校生いる⁈親の顔が見たいくらい良い子。方言話す世界観もリアルで良い。超絶オススメ。
あまり日本酒は好きじゃないというか興味なかったけれど、この漫画読んだら飲みたくなりました!独身で仕事頑張っててご褒美はお酒とか最高!恋とかも忘れてしまったし、主人公の生活が羨ましい…
思いがけず!ハマってしまったー!あんまりヤクザもんは好きじゃないのに、啓弥さんがカッコ良すぎてキュンキュンする!絵も綺麗!最高!!
クエストで読み始めました。絵は綺麗、ストーリーもありがちだか悪くはない…けれどハマる要素が見出せなかった。
二人が好き同士にも関わらず、いい感じにすれ違ってるのがあるあるではあるものの読んでて楽しいです。二人ともピュアな雰囲気が可愛い。
本来もっとイチャイチャキュンキュンした漫画が好みなんですが、高杉さんが何ともツボにはいってきて読み進めてしまいます!仕事できる男良い!
登場人物がぶっ飛んでて、とにかくカッコいい。子どもの時に読むのと大人になってから読むのとでは印象が違う。友情、愛情の表現が深くて面白い。
幼馴染が芸能人になるというのはよくありがちではあるけれど、ヒロインの女の子が(特に体型が)結構“一般人”な感じが親近感あって良いです。そして、スバルとちぃの優しい世界にほんわかします。
ボールアンドチェイン