思いがけず!ハマってしまったー!あんまりヤクザもんは好きじゃないのに、啓弥さんがカッコ良すぎてキュンキュンする!絵も綺麗!最高!!
クエストで読み始めました。絵は綺麗、ストーリーもありがちだか悪くはない…けれどハマる要素が見出せなかった。
二人が好き同士にも関わらず、いい感じにすれ違ってるのがあるあるではあるものの読んでて楽しいです。二人ともピュアな雰囲気が可愛い。
本来もっとイチャイチャキュンキュンした漫画が好みなんですが、高杉さんが何ともツボにはいってきて読み進めてしまいます!仕事できる男良い!
登場人物がぶっ飛んでて、とにかくカッコいい。子どもの時に読むのと大人になってから読むのとでは印象が違う。友情、愛情の表現が深くて面白い。
幼馴染が芸能人になるというのはよくありがちではあるけれど、ヒロインの女の子が(特に体型が)結構“一般人”な感じが親近感あって良いです。そして、スバルとちぃの優しい世界にほんわかします。
対象年齢が高めなので、狙い通り?アラフォーにささる内容です。実際にはこんなことはなかなかないけど素敵ですね〜
二人の不思議な関係に目が離せない。個人的には本当はラブラブしたものが見たいけれど、こういうお話もアリ。誠実な二人の謎解き、読んでいてスッキリします。
個人的にこういう歳の差はあまり好きではない…けれども、絵の綺麗さ、年下男子(小学生だけど)の性格の良さについつい読み進めてしまいます。せめて中学生だったらなぁ…。
まだ途中なんで2人がどうなるのかわからないけれど、等身大の2人が見ていてとても微笑ましいです。思春期の難しい…けど楽しい年頃最高です。
お嬢と番犬くん