K^_^さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19282位

フラワーショップで働く彼女が憧れのウエディングフラワーに携わりたく、飛び込み営業するけど、流石に上手くはいかなかったけど、ひょんなことから知り合いなり。。

男性と暗闇にトラウマがってことですが、なかなか深刻な問題っぽいですね。
    本人にとってはどうにもならない問題なんだろうが、克服出来るといいな。

よくある瓜二つの花嫁の交換結婚。
    でも何となく彼は全てお見通しな感じもします。
    お互い惹かれているようなので、そのまま幸せになってほしい。

同期の彼に好意を抱いていたのに、お互い想いを伝えることなく、まさかの婚活アプリで彼がさっさと結婚するとは。。

オンオフが違いすぎる零さん。
    過去の彼氏にサプライズ訪問され、あまりの違いに振られてしまうというトラウマがありながら、やめられない彼女。
    そんな中、比嘉くんに告白され、どうなっていくのか楽しみです。

不倫相手に別れを告げたら、認めてもらえず、家まで押しかけられ、揉めてるところを住人の藤原くんに助けてもらったけど。。
    結局、一人でいられなく、眠るまでそばにいてもらったら、なんと本業だったってビックリです。

筋肉痛フェチなかほちゃん。毎日、筋肉日記をなるものをつけているのをバスケ部の棗くんにバレ、マネージャーに懇願されます。
    筋肉美に負け、マネージャーを受けることになりますが、この先の展開が気になります。

おじいちゃんの病気が発覚し、身寄りのいない和歌ちゃんを心配し、お見合いへ。
    でも相手の彼は実は前から気になってたみたいだが、年の差を気にしてなかなか積極的になれず、すれ違い。。
    幸せになってほしい。

交通事故にあって、意識の無い中、気づいたら病院のベッド上でいきなりキスされ。。
    主治医は実は幼なじみとのことだが、最初は思い出せず、昔のアルバムを見て思い出したが。。
    今後の展開が気になります。