学生時代の彼氏が忘れられず、ずっと一人でいる彼女。何かあるたびにかれを思いだし、前に進めずにいるのが、苦しいです。
19914位 ?
生まれつき目の見えない彼とあざのある彼女、お互い劣等感をもったもの同士なので、少しずつ気にかけるように。今後、どうなっていくのか、、
母親からの幸せになってという言葉を胸に結婚生活を送ってきた恵さん。それなのに家族からは裏切られ、復讐にくれることに。
小さな洋菓子店で働いていた彼女が、ホテルの支配人に認められ、働くことに。
環境の違いに戸惑うが、少しずつなれていき、引き抜きされた本当の理由がわかるのかな?
長年付き合っていた彼氏から別れを告げられた矢先、いとこから結婚の報告が。。
その相手がまさかの元カレで、いとこは元カレってことを知ってたようだけど、一体何がしたいんだろうか。
結婚式の当日に逃げる新郎って最低。
でもずっと気にかけてくれていた副社長に助けられて、よかった。副社長も諦めずにいてよかったね。
ジムで絡まれているところを助けてもらった彼にお礼しようと試みるが、タイミングが合わず、時がたってしまったところ、まさかのカタチで再会。
どうなるのか楽しみです。
人間と吸血鬼が共存する世界のお話。
敵対心しているので、物語ががどう進んでいくのかなぁという感じです。
短編の物語が連なっているので、読みやすい構成です。内容としてはこんな人たちが悪びれす、偉そうにしているのが許せないです。
大学生からいきなり公開告白され、冗談だとかわすけど、何度も会ううちに彼の真剣さを受け止め、気に留めるように。。
先が気になります。
賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】