男子が苦手な周ちゃんが何故かほぼ男子校に編入することに、女子は一人しかいないなんて、何かありそうな予感です。
失恋して泥酔し、社内一のもて男と何故か一夜を過ごすことに。。
仕事に生きようと思ってた彼女は全て忘れてと伝えるがまさかのプロポーズをうけ、、
続きが気になります。
名家のお嬢様のため、いつかの嫁ぎ先のため、悪い虫がつかぬようカゴの中の鳥のように閉じこめられていたが、いよいよ相手を紹介される。。
幼少期から貧乏な生活をおくってきたしんらちゃん、親からも放置され、まともな生活もおくれておらず、かわいそう。。
身体の弱い母のため、家を出ることを決意するが、都に着いたとたん、誰かに襲われ、死を覚悟するが。
助けられたら、不思議な目となり。。
ブラック企業での仕事に疲れ、転職活動していた際に出会った会社で、憧れてた先輩が社長だと知り、入社を懇願。今度は充実した生活ができるといいね。
ピアノが苦手な彼女が単位ほしさに恋愛にも目もくれず、ピアノの練習を頑張る日々。
そこに天才ピアニストが現れ、個人指導してくれるようだけど。。
仕事一筋の彼女は後輩くんから3年後、お互い相手がいなかったら、結婚しようとプロポーズされます。
本気なのかその3年後となり。
マンションでたまたまあった彼女が何故か気になって仕方がない。。
彼自身は彼女に不自由しないような人なのに、何がひっかかるのかが気になる。
お姉様の婚約者だった人が自分の婚約者に。
小さな頃から憧れてた人だっただけに、結婚を決意するが、自分に想いがないと寂しくなり。。
初恋のつづきは男子寮で