無料話を読みました。
占い好きのあずきちゃん。占い結果を取り入れて気合い入れてるのが可愛い。
今後どうなるのかなぁ?
無料話を読みました。
今後どうなるのかなぁ?
政略結婚の相手は幼なじみで初恋の相手だけど、高校時代からそっけなくなり、大嫌いな相手に。
そんな彼に自分を好きな人と結婚したいとつげたら、自分を好きになれと。。
本当は両想いだよね。
身代わりで行ったお見合いなのに、相手はなぜか自分のことを知っており、さらに気に入られてしまい、結婚を申し込まれる。
先が気になります。
真面目で一生懸命な日菜ちゃん。でも地味さからか何故か陰口をたたかれてしまう。
ただ七海先生はずっと見てくれていて、味方になってくれて。。
今後の展開が気になります。
スピード婚でいけめんの御曹司をゲットしたが、実は仮面夫婦としてすごそうといわれ、受け入れられない彼女は離婚を申し出るが。
どうなるのか。
自宅が家事でなくなってしまったところをバイト先にきていたお客さんにたすけられ、何故か一緒にすむことに。
今後の展開が楽しみ。
姉のわがままから代わりに嫁がされたが、彼女にとっては良い話だったように思います。
お義母さんと仲良くなったことで、旦那様ともしだいに打ち解けられ、幸せになってほしい。
花蓮ちゃんの初恋が兄の友達ってのはなんとなくよくある初々しい初恋って感じですが、彼の方も長年思いをよせてたなんて、キュンとします。
結納の席に別の女を連れてきて、断るとか常識なさすぎてひきます。
彼女にはホントに幸せになってほしい。。
一般記者がカジノ王の取材に行ったら、まさかのVIP権があたり、カジノ王とお近づきに、。
今後、どうなるか楽しみです。
一途なケモノは身も心も奪いたい~腹黒上司に溺愛契約結ばれました!?~