しのしのchanさんの投稿一覧

かっこいい!

やばい!!かっこいい!!大人な男~。付き合う時はヒロインの事をそこまで好きではなかったかもしれないけど、その後のベットでの添い寝…好きって言ってしまうヒロインもかわいいし、それにドキドキしちゃう黒木さんもステキ!!
    話が進むたびに、黒木さんがヒロインの事を好きなのがよーくわかる~。途中邪魔な芸能人?が出てくるけど、余計な言葉に惑わされないでほしい!!

23話まで読みました

実家で継母、妹、そして実父にまで摘めたく、虐待だよね…ツラいツラい思いをしたみよ。
    婚約者のお家に行って、朝ごはん作っても毒を盛ったのかと冷たい言葉…
    古着を縫ってなおしていたり…
    本当に涙が出そうな…

でも、旦那様が、くし、着物をプレゼントしてくれたり、少しずつみよも心を開いてきて、正式に婚約しようと。
    まだまだ、昔のいじめを夢にまでみたり、そんなみよを抱き締める旦那様。
    みよの事を本当に気にかけてくれる旦那様。
    もぉー、本当に幸せになってほしい。
    早く続きを読みたい!!
    心がきれいになる、そんなお話です!!

無料しか読んでないけど、考えさせられちゃった・・・。
    せっかく授かった命・・・でも3人子育てしてきて、やっと落ち着いてきた?頃の妊娠・・・。
    産んで育てて、20歳とか下のママ友が出来るかもだし・・・経済的にとか、体力的にとか、家族の協力だったり・・・。
    すっごく悩むと思う・・・。
    この作品では、どういう覚悟、選択をするのか気になります。

結婚?って期待してみれば、フラれるとか…
    しかも、すぐに元カレの婚約?ホームパーティーに呼ぶとか、女もたいしたもんだ!!

でもいつも地味なセイジ君が、彼のフリをしてくれ、ホームパーティーに一緒に参加してくれて、セイジ君がイケメンになってるとか!!
    2人が本当に付き合っちゃえばいいのに!!
    6話まであっというまに読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです!!

なんか、読んでて怖くなった・・・これは現実にもありうる話なのかな?
    自分は普通に子供を産んだけど、精神が病んでしまう事もあるんだね・・・
    手足体をしばるとか、したくない事だろうけど、しなければならない。
    経験者はわかるだろうけど、怪我とかと違って目に見えない病。もっと多くの人に知ってもらいたい病だと思う。
    全話読んだわけじゃないけど、漫画でこの病の事を知るきっかけになり、自分は良かったと思いました。

最高!!

もぉーたまらない!!
    始めは悪女かと本気で思ったけど、全然違うじゃん。過去にイジメられたり、自分が美人だからって辛い過去があっての、装い悪女。
    偽装結婚だったけど、主人公の本当の姿を見抜いてくれて、かっこいーとしか言えない!!
    2人のやり取りなんかみてたら、いい相性なんだろぉーな。
    すっごい面白すぎてあっという間に課金。テンポよくて、本当におもしろい!!

37度5分・・・登園できるかできないかの境目!!
    働くお母さんの気持ちもわかる!!
    でも感染拡大しちゃならない保育園の決まりも当然!!
    でも、仕事も休むに休めない環境も問題だし。休ませない為に病院で強い薬を求める人もいる。
    熱を出したらママが怖い!!とか・・・。
    一歩間違えたら虐待?って思ったりする場面もあったけど、そーしてしまう気持ちもわかる、すごーく考えてしまう作品でした。

子供ができない夫婦、まぁよくある事だけどさ、できない原因が女にある、それって同じ女としてなんともツラいよね・・・。
    不妊治療とかして頑張ってきたんだろうし。
    だもまさかの旦那が浮気?しかも家電にかかってくるとか・・・超怖い!!
    電話をかけてきた人は誰?
    旦那もまさか珈琲ショップに奥さん来るとは思わないだろーね・・・。
    続きが気になるけと、ドキドキする!!

幼馴染みの話好きです
    タイトルのカカオ79%の意味がわかった時は、なるほどっと納得しました。
    コンビニで買った所を他の人に見られ、自分の荷物に入れる所を見られ。
    どのチョコかわからず、苦手なのに食べてる所。
    一個だけ美味しかったのが…。面白い!!
    さっさと素直になって付き合ったらいいのに!!

物凄い色々な事が短期間で起きてるお話だと思いました
    高校生の娘をもつ私としては、こんな沢山の事が起きるのは漫画とはいえ、他人事じゃないのかなと思いました
    でも、妊娠した時など、ヒロの親の様な対応もしたいし、ヒロインの親のキモチも分かったり…
    若いこのお話なんだけど、真剣に読んでいます。
    どういう結末が待ってるのかわからないけど、気になるので、読もうと思います。