【ネタバレあり】すねかじりアラサーのコロナ破産奔走記のレビューと感想(2ページ目)

現実

マッチングアプリでイケメンが来たらそれはそれは何かあるとしか思えないのに、当たりだと思えるのがすごい。

外資系なんて出会いしかないのに。
    工場勤務でイケメンだったらわからなくもないが。

まわりは結婚していって残ってる

にゅうすけさんはまわりが結婚していく頃マンガの連載が決まってそれどころではないって思っていたけど、思ったより稼げず、歳だけとって焦ってきてるけど、この先良い人が見つかるのかしら〜〜

すねかじりアラサーの主人公。32才まで何の焦りもなく、親元で好きな漫画とバイト暮らし。きっとみんなもっと早い年齢で色々考えてるんじゃないかなぁ。実話なら、主人公のキャラがあまり好きじゃないかな。

痛々しくてみてられないですよ〜…。。。。。
    でも、確かに早く気づいて婚活しとかないと
    どんどん市場は閉まっていくし、優良物件はかっさらわれていきますよね。

結婚したにしても、自立してひとりで生きていくにしてもしっかり計画が大切!

タイトルと内容が

コロナ破産翻弄記というタイトルなのに開始早々作者が婚活をしている場面から始まって???でした。このあとどう続くのか…?
    にゅすけさんは電波な元カレの作品が面白かったです。

なんとかなる

始めしか読んでないですが、実家に七万入れてたら、すねかじりではないと思いますよ!
    私が同じ歳の頃、結婚願望がなかったせいか、周りが結婚しても全然焦らなかったけどなぁ笑

応援してます

1話しか読んでいませんが、実家暮らしで7万も渡してたら立派ですよー!!人としての良さは持ってるんだから、幸せつかんでほしいな。

コロナで検索したら引っ掛かりました。無料試し読みしてみました。
    思いの外面白くて、見やすかったです。続きが気になります。どうかいい人が見つかりますように。笑

気になって笑える(笑)

はじめしか読んでないけど、続きが気になる。切ない現実…マッチングアプリの盲点…。痛過ぎる現実。にゅのこの先どーなるのか気になります

生きていく為には、なりふりかまっていられないんですね。今までギリギリで生きてきたけど、コロナでヤバい状況になった人って多いと思いますが、作者さんも被害者ですね〜。