けんきみさんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 57件
評価2 レビュー 6件
評価1 レビュー 0件

これからの2人がどうなっていくのかしら

離婚前夜ってどんな感じなのかしら〜  これからの2人がどうなっていくのか、楽しみに読みたいですね〜。

突然あった人の家に泊まってしまった。

友達の結婚式に出た帰りに猫を見つけたけど、そこに車が走ってきてたけど、猫を守ろうとして飛び出してしまった。 車の運転手が出てきて猫と私を助けてくれて、自宅で手当てをしてくれてくれたけど、この先どうなるのかしら〜⁉︎

田舎で育って大学デビュー

田舎で育って大学デビューで、彼氏なんてとんでもない生活をしてきて、誘われてもどうしていいのかわからないから、予定があるのでって断ってきたら、高嶺の花って言われるようになってしまったけど、これからどうなるのかしら〜

キャリアウーマンはこの先どうなる

バリバリのキャリアウーマンで仕事をしてきたけど、会社で転勤を言われてその場で辞めてしまって帰宅したら彼氏が女連れ込んでて、仕事は尊敬できるが女としてはもう疲れたって言われて別れを告げられ実家に帰省したが、この先どうなるのか

藤子さんのこれからが気になる〜

藤子さんは本当は女の子なんだけど、見た目も、仕事も男バリにこなしてしまうから、可愛くないって思ってしまうんだと思います。でもこの先藤子さんが変わっていくのが楽しみですねー

まわりは結婚していって残ってる

にゅうすけさんはまわりが結婚していく頃マンガの連載が決まってそれどころではないって思っていたけど、思ったより稼げず、歳だけとって焦ってきてるけど、この先良い人が見つかるのかしら〜〜

結婚を考えていたら振られた

7年付き合った眼科医の彼に、突然別れを告げられて、外科医の私は自分より忙しいし何でも自分で出来て、俺は必要ないからって言われた。こうなったら1人で一生生きてやるって、この先どうなる⁉️

自分の父は愛人がいて子供も外にいるが、、

自分の父が愛人がいて、
    その子供も居る。でも、自宅にきて、私達を追い出して自分達がここに居座ろうとする根性に腹が立って、追い出そうと戦っているけどこの先どうなる?

不運続きって何

友達と軽い気持ちで占ってもらったけど、今までの不幸は生まれ持った不運体質が原因だと言われて、新しいことをしてまた失敗してしまうのではないかと思って何も出来ないけど、この先どうなるのかしら⁇

両親が共働きでいつもお兄ちゃんが居た

両親が共働きでいつも居ないので、お兄ちゃんがずっと一緒だったけど、高校に入学してから、お兄ちゃんの妹だってバレてから度々呼び出されて大変。この先どうなるのかしら