あみーご5050さんの投稿一覧

おもしろいよ

ザ少女漫画の王道って感じですよね。幼なじみは特別な存在。その距離感を保ちつつ、お互いをどう感じ…ているのか、探りあい…、キュンとしちゃう漫画でした。またよみますね!

良いです

しんぷるに読みやすい。
    サクサク読めるし、わかりやすい表現。男女の気持ちの繊細なところが読み取れる。共感できたり、複雑だったり。とにかく好き分類。早くつづきを読みたい。

おもしろいよ

アキラの今後気になりすぎる〜。婚活やぶれからのまさかの…men'sに囲まれた生活。ありえないけどおもしろ。カオスじゃーん。アキラのハッピーを応援しつつ、読んでいく

はたして恋の結末は…。

初恋の弟さんとの出会い。それだけでもドキドキなのに、その弟さんが、もしかして先生に好意あり…?いよいよ、初恋の相手参上するのか。無料分しか読めないですが続きが楽しみです。

気になって

なんか切ない話だけど、こういうの結構あるんだろうなって…思う。明日も見えないミュージシャン。でも、きっと素敵な未来が来ると信じて応援したくなる、そんな話です

ドキドキ

なおきが現れて、気持ちがどう変化するのか、楽しみです。
    聡の見下すいい方嫌いだし、態度も気に入らない。
    なおきとくっついちゃってください。

おもしろいよ

面白いとおもいます。こんなしっかりした大学生いないと思うけど、行動力とイケメンなスタイルに引き込まれます。二人を応援して行きたいとおもってしまうけどな!

イライラ

もはら苛立ちしかないダメ亭主。現実社会では逮捕レベル。みんなのレビューの通り苛立ちしかないストーリー。嫁もよめ。逃げればよいのに。バカか?カウンセリングの医者がどー絡んでくるのか、楽しみ。

おもしろいよ

絵が可愛い♡優しいタッチで好きな作者さん。ストーリーもおもしろい。いつもキュンキュンポイント押さえてて、ドキドキします。ありがとうございます!