ルピルピさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

主人公を応援します

母を殺した犯人を探すため、鬼に魂を売った主人公、、、シリアスな漫画かと思いきや鬼とのやりとりが面白くてかわいい笑
    でも、色々考えさせられます、犯罪の裏には本当に鬼がいるのかもしれない、じゃなきゃ世の中、悲しい理不尽な事件が多すぎます。

かっこいい

こんな歳下彼氏いいなぁと思うばかりです。
    九歳下ってそんなにネックなのかなぁ?
    漫画だから仕方ないけど、主人公はすごく若いしきれいに描かれているので、、、気にならない。
    実際は子どもの問題とかあるとは思うけど?

ハラハラ

途中までですが、ハラハラドキドキのシチュエーションの連続です。
    住人の居ない間に、居座るとか怖すぎます。急に住人が帰ってくることもあるし、、、本当にヒルがいるかもって想像しちゃいました。

主人公かっこいい

自立した女性って素敵ですよね、それのよさをわかってない元カレなんてほっと買って思いました。そして、横取りしたら女も醜悪!私の周りにこんな人いなくてよかった笑
    続きが楽しみです!

怖いけど、すっきり

人殺しは悪いことは当たり前だが、法がその異常者を生かしたら、、、更生していなかったら、、、誰かがそれをひっそりけしてくれたら、ダメなことだけど、考えてしまう。

男性の考え方が

仕事のために結婚しろって言う上司がなんかなぁ、悪い人ではないんだろうけど。そんな時代じゃないですよ!男だって家事して働けよ!
    でも先が気になります!

なんとかなる

始めしか読んでないですが、実家に七万入れてたら、すねかじりではないと思いますよ!
    私が同じ歳の頃、結婚願望がなかったせいか、周りが結婚しても全然焦らなかったけどなぁ笑

スッキリ

全5話が短すぎるくらい、もっと色々な物語を読みたかったです。
    成長する男の子に感動しました。一歩踏み出すことって大事ですね。

絵がきれい

読みやすい綺麗な絵で良かったです。まだ数話ですが、ライバルの大手とどうやって戦っていくのか、楽しみです。
    ギャグ要素も多くて好きです。