みんなのレビューと感想「破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らします」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 全60話完結(40~60pt)
この作品は、何をやっても上手くいかないからこそ、やりたい事をやり遂げる!そんな方向へとストーリーを変えたからこそ、幸せ路線を歩む!そんなストーリーがいいですね!
by ネズミだっちゃ- 0
幸せハッピーエンド。
なんだかんだと、最後はほっこりしました。
ラストに向けての駆け足感はちょっと残念だけど。by C29- 0
無料分を読みました。
助けたのが神様でって、神様も横に人がいるのに、あんなとこから飛び降りたらダメでしょ〜って思いながら読み始めました。とりあえず購入は考え中です。by ときマンマ- 0
今は無料の19話まで読んだところです。なんか色々わかってはきたけど、結局ヒロインもザックも元々の素質があるからなんだかんだ上手くいくんでしょって思うようになってしまった。ざんねん。
by まぁーー☆- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
破滅エンドだけど…このひとにとってはどんどん素敵な世界に進んでいってるから面白いです!旅をしながら色んなことが分かってくるんだけどそれもまた面白いですよ♡
by 高嶺の花美- 0
1話でギブアップ
1話でギブアップしました。絵もきれいだし、テンポも悪くないし、何故なのかよくわからない。魅力的なキャラクターが1話にいないのかな。
by 沙羅★- 0
美味しいご飯がお焼きなの?
よくある、本当に珍しくも無い話ですが、キャラが可愛い!美味しいレシピが出るのか不安な進行だけど、楽しみに読み進めそう。
by すかぶー- 0
こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。私もそんな世界に行ってみたいと思います。
by みくちんよしちん- 0
子供向けな感じ
話がポンポン進んで、悪役令嬢に転生したかと思いきや破滅エンドってほどのこともないまま旅へ…ひとつひとつの行動に動機づけがいまいちなくて、軽い感じでストーリーが進んでいく感じです。子ども向けの漫画ならアリ、大人にはちょっと物足りなさを感じます。
by r&d- 0