lljunkoさんの投稿一覧

う~ん。

広告から飛んできて、とりあえず無料分まで読んでみた。主人公の伊藤ちゃんの過去は不倫だったのね。山崎くんは知ってそう(私のここまでの妄想)でそれも含めて好きなのかな?絵が幼くて高校生の恋愛みたいで、ちょっと入り込めないから課金は微妙。

絵が好み。

まだあらすじ、詳細のところまでも読めてないのですが、絵がドストライクでこの先が楽しみです。それにつけても、この手の話に出てくる王子やらは女性を知らなすぎ。なんであんな横取り女に落とされるんだろうねぇ。

面白い!

広告から飛んできて、まだ無料分しか読んでないけど、滑り出し上々で面白いです。おもいっきりの半島系のお話で、付いていくのがやっとだけど頑張る!

楽しく読める!

主人公のポジティブなところが好き!ホントお馬鹿王子なんかとは結婚前に婚約解消出来て大正解だわ。しかし物語の王子達は、お話とはいえ揃いも揃って色仕掛けの馬鹿女に引っ掛かるのかしら?

幸せになってね

主人公清子は顔にアザ。だんな様は目が不自由。清子の良さに気付いただんな様に幸せに早くしてもらって!話しも絵も好みだけど、清子自己評価低すぎてちょっとイラってするので星マイナス1

惜しい!

ファンタジーより(いやファンタジー?)な話で、ついつい読み進んでしまいました。ただひとつ惜しいのが、個人的に又かと思ってしまった主人公が家族に虐げられていたこと。またか~って感じ。

よくある話だけど・・・

頭空っぽの王太子が、これまたお馬鹿女にそそのかされて主人公との婚約を解消するところこら始まるお話。まあ今のところありきたりだけど、妹リゼットが元気で読んでいて楽しい。

やっぱり面白い。

他社で途中まで読んでいましたが、こちらで見つけて移って来ました。二人のやり取りは相変わらずもどかしいですが、時間と共にそれでも夫婦になっていくんだなあと楽しく読んでます。

タイトルと話がちょっと違うかな?と思いました。捨てられたというより、売られた妻って感じかな。ただし、その妻を買った新しい夫が最高な人。無料の部分が終わったので、これからが楽しみです。

主人公は医師で、恋人も医師。その恋人にナースと二股かけられ、振られてしまう。まっ、この元彼は結局ナースにみかぎられちゃうんどけどね。ただ、この話全般で医療現場の臨場感が全く無し。あくまでも恋愛漫画。