りかrkさんの投稿一覧

評価2 1% 6
評価1 0% 1
1 - 10件目/全458件

気になって

広告に出てきて気になってほとんどのシリーズを読んでいます。
    自分も子供がいるので、誰でもしたくなくてもこうなってしまうの、なんだかわかります。
    経済的に困窮していなくても子供は言うこと聞かないし、踏みとどまれるけれどいつでも気持ちは紙一重なんだなって気づかされますね。

美形揃い!

絵が綺麗でキャラクターも上品で美形ばかりです。最初は試し読みして、そのあともどんどん読み進めてしまいました。異世界転生多いな〜と思いつつしっかり読んでしまうww最高です。主人公が元気になったら美少女。なんてありがちですが嫌いではない。大好物です。

主人公が

主人公が自分、白石さんが自分の親友に似ていてダブルで楽しいです。お酒の知識や合わせるおつまみなんかの解説も豊富でサクサク読めます。男性陣の煮え切らない態度、それでもおいしいお酒、続話も楽しみにしています。

わかる

ネタバレ レビューを表示する

奥さんへの批判を目にしますが、旦那さんが悪いと思います。
    人の話を聞いてないし、人のことはちゃかしておしまい。
    旦那さんからの心理描写だから奥さんが悪者として見えてしまうのかな?
    続きたのしみにしてます。

はたまた

ネタバレ レビューを表示する

広告からのジャーーーンプッ!
    31番目のお姫様の逞しさと爽快さがくせになります。
    最初は他の漫画サイトにて無料で読んでいましたが、待てばゼロ円って一気読みできなくて、つまらなくなって結局こちらで購入の流れです。

昔…

ネタバレ レビューを表示する

昔無料分のさわりをちょっと読んでなんじゃこりゃ!!と思ってやめてしまったのが始まりです。
    いまは後悔してまた読んでみました。じっくり進むストーリー派なので、無料最終話のどんでん返し感が爽快!!

久しぶりの

久しぶりの大ヒットです!!
    アニメちらっと見て、アニメは最近あまり見なくなりましたが
    ゆっくり読んだり好きなときに楽しめる電子コミック媒体がほとんどになりました。
    目の保養にしています。ありがとうございます

驚きの

驚きのボリュームでした。一話が短い作品が多い中!!
    特に消費ポイント見てないからほんとうはそれなりなのかもしれないけど、短い話に慣れているからかとてもびっくりしました。
    チュホくんはあっちの人かな?Korea?

え?

他社で無料を読んで、飛んできました。
    あるあるです。出戻り。
    無料だけ…と思ったけどめちゃめちゃはまりました!!話自体はよくあるものだけれど、ヒロインが解決策をスカッと打ち出してくれるのを楽しみにしています。