みんなのレビューと感想「破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 全60話完結(40~60pt)
もふもふしてる子がかわいい🩷です。
まだ無料分は全部読んでませんが、この先どうなるのか楽しみてす。by うさぎおんな- 0
無料でも途中でやめる
内容的には小学生向けかなあ。絵は上手くて読みやすいはずだけど、話がかなりめちゃくちゃというか、ギャグにも恋愛にも料理チートにも振り切れず面白くない。子供には読みやすいのかな
by 料理長- 0
他で
読みたかったやつです!無料分も多くてめっちゃ楽しみ!
内容は多分在り来りな転生モノですが…絵が可愛くて話数も程よくていいなと思いましたby すぅちゃん✩.*˚- 0
ごはんづくり
悪役令嬢に転生したので破滅エンドから逃れるために、大好きな美味しいご飯を探求して、色々な困難に立ち向かいながら生きる令嬢のマンガ。
by しぶしぶかつかつ- 0
結婚間近でお金とられてフラれるなんて、人生どん底の時に死んでしまうなんて、と思いましたが、面白い生まれ変わりで良かった
by むむ0831- 0
面白そうなタイトルで
無料もあったので読ませていただきました!!
美味しいご飯食べたくなる!
また購入して読みますby なっつん1989- 0
無料分(42話)の感想
よくある悪役令嬢の破滅フラグ回避もの&グルメ系の漫画かなと思ったら。。
破滅フラグがイマイチ見えてこない。
単にあの二人に会いたくない!って、避けてるだけにしか見えん…。
グルメの方も、異世界ものとの融合とかあるのかと思いきや
妖精から日本のものてに入れれるって、いくらなんでも色々手に入れすぎでしょ。
この2つの設定なくて、普通に正体隠してる王子と旅してます。
のが面白いきがするなー。by つばはちろう- 0
ちょっと面白いです。神様助けて死んじゃって申し訳ないから転生させてあげるって軽いけど、見た目が子供っぽいからいいかな。転生してもバッドエンド回避の為に旅に出るとか、しかも王子の胃袋も掴んじゃってるし!最後はハッピーエンドでと思ってポイントためます。
by ははのこパンダ- 0
大当たり
待ってましたよ!大当たり!
満足感ある話!転生and冒険and料理!
最高!恋愛要素も最高!全部最高by よしこ(笑)- 0
転生ものはよく読みますが、他とはちょっと違って面白かったです。だいたい悪役令嬢が多いし笑笑
前向きな主人公も好印象。by ちゅんちま- 0