みんなのレビューと感想「破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大当たり

待ってましたよ!大当たり!
    満足感ある話!転生and冒険and料理!
    最高!恋愛要素も最高!全部最高

転生ものはよく読みますが、他とはちょっと違って面白かったです。だいたい悪役令嬢が多いし笑笑
    前向きな主人公も好印象。

美味しいごはんのレシピが、たくさんでるマンガかな〜?
    と、思っていたら、ちがっていたけれど、
    ゲームの悪役令嬢に転生しちゃうとか、面白いです!

結婚を考えていた相手に400万もの大金を騙し取られてしまった主人公
    ヤケ酒を飲んでたとこ今にも川へ飛び込みそうな男性が…助けるつもりが自分も命を落としてしまい
    けど男性は神様で、死ぬつもりなどなく…
    お詫びに願いを叶えてくれるというから、好きな乙女ゲームの主人公に転生させてほしいと頼んだら、悪役令嬢だった…
    イヤイヤイヤ神様何してくれてんの??
    主人公はどうにか家族の没落とかを防ぐため、頑張ります。

偽恋人にだまされた上、人を助けようとして人生を終えてしまった主人公の彼女。彼女の助けようとした人は人間ではなく神様だった。勘違いで亡くなってしまったことから神様のはからいで別世界に転生したのだが。

おやき〜!

偶然出会った人が、一国の王子だったり、女の子だと思ってた子が男の子だったり!
    色々と隠しアイテムがあって面白い!
    おやきも美味しそう!

by je.

無料分しか読んでいないけど、面白いとおもう。
    漫画飯が好きなので試しに読み始めたけど、最初はなかなか何も作らないし
    破滅エンド?悪役令嬢?とよくわからなかったけど。
    旅にでて、やっとアレコレ料理を始めた。
    このあとはどうなるのか?
    ポイントに余裕が出来たらまた読み始めようかな?!

だい好きな、悪役令嬢物ですが。

悪役令嬢の断罪回避物って多いですよねぇ^^;私の好きな設定の一つででもあります。
    絵は人物は丁寧に書かれており、背景などはそれなりに、ヒロインも可愛いし~!
    ヒーローのお兄様も、タッチを思い出させる可愛い系イケメンで、好感がもてます。
    まだ無料分までですが、続きが早くも身になる作品です。まづ☆3ですにゃぁw

全部読んでみた

転生ものはいろいろ読んだが、これは一気見したくなり、全部購入してみた。ほっこりできて、読んでて楽しいのでおすすめです!

絵は悪くないと思うのですが、話がダラダラしていて分かりづらい。結局何だっけ?何したいのかな?みたいな。無料分がたくさんありますが、途中でリタイアです。