良い!
ダイエット中だから、ひめちゃんの努力が泣けます!こんな可愛くなって憧れの人と再開できたら楽しいだろうな。
です、こんな風に守ってくれたら私ならすぐ好きになる!笑 次期社長ということは御曹司?美織も可愛いしいいですね。
物語って感じで、希望が持てますね。莉亜も可愛いしいい子だから、これからの展開で幸せになってほしいなと思います!
なかなかせめた話で面白い!高校教師なのに少しぶっ飛んでてキャラクターも良いです!続きが気になります。
ロボ子が愛おしすぎてやばいです。現代版ドラえもんって感じで、きっと最終回は泣きますね。私も家にロボ子欲しいなあ。
もちろんドラマは見て映画も見て、どんな話かは知ってましたが、漫画もドロドロ!笑
でも共感できるところもあって、人間は弱いよなあーと読んでて思いましたヽ(;▽;)
共通するテーマを描いてるなと思います。女は男に尽くすということは、現代は少なくなったとは思うけどまだまだ多いように思います。でもこの主人公はなんだか見てて感情移入しちゃうなー
あって、日常生活でこんな場面あり得るよな〜と思いながら読みました。誰にでも起こりうる死について、暗くなりすぎず描写してくれてるので、読み進めるのが苦じゃないです。
めちゃくちゃカッコいい医療ドラマです。病理医のことは正直あまり良く知らなかったけど、勉強になるドラマでした。人を救うのは医師だけではなくいろんな技術で成り立ってるんだなあ。
動物モノだから覚悟して読んだけど、本当に感動します!こんなに人の気持ちがわかるのか〜、、と感心させられます。ペットも大事にしたいなと思いました。
-50kgのシンデレラ