みんなのレビューと感想「破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悪役に転生っていやだぁーしかも記憶があるなんて!!
    でも自分の力でどうにか運命を変えようとしながら明るく元気な主人公を応援したくなります!

大好きなゲームの悪役令嬢に転生した主人公。
    破滅エンドを回避しようと頑張っているらしいのですが、ツッコミどころが多すぎて、私には向かない内容でした。

途中でやめました

読むの途中でやめました。
    読み進めていても、ストーリーがわかりずらかったです。
    面白さをイマイチ感じられない
    おいしいご飯作ることで他の悪役令嬢転生モノ作品との違いをだしてるけど…
    微妙だった

悪役令嬢に転生して、バッドエンドから逃れる為に旅に出るということですが、何だろう…途中から、というか旅に出てからの話が長いので、最初ら辺の話が全く別物に思えてきて、最初の設定が軽く感じた。
    最初から旅だけの方がいいのでは?とも思った。

無料分まで読ませていただきました!どんな世界でも美味しいご飯は世界を救う!みんなを幸せにしてくれますね!癖強めなキャラクターが集まってきて面白いです。

と思います。先のことがわかってるゆえ、天然のフリを混ぜた行動がまた面白いと思います。これからが楽しみだと思います。

by RYUKIA

無料分を読み終わりました。
    シーゾー欲しい。
    マンゴー中毒騎士、今後どう関わって来るのか?気になります。
    気になると言えば、詐欺にあって酔っ払って橋から落ちた娘。・・・・お母さんが心配です。

続ききになる

無料分を読んで続ききになってしまってついつい課金してしまいました。まずザックは何者なんでしょう?謎だらけできになります

無料配信分を全部読んで

面白いです。

家族を守る為に婚約破棄して旅に出て幻の料理を探すお話です。

ちょうど良い所で無料が終わってしまってちょっと残念です。

ポイントの余裕が有ったら続きを読みたいと思います。

なんか

主人公いい子なのかもだけど、危機感なさすぎて読んでてドキドキします。周りがいい人だからよかったものの、騙されても仕方ないのかなとも思います。

by rere12