Peketanさんの投稿一覧

ステキ!

メリッサもヒューバートもとても素敵で好感が持てます。
    ストーリーも良いですし、絵も丁寧に書かれています。
    無料の51話まで読んだところですが、まだまだ続きが気になります!
    二人とも幸せになって!!!

最高!!!

無料分を読み終わってから一気に課金して、次はいつかとずっと楽しみに読んでいます。
    準備期間に入られるということで、一旦評価をさせてもらいました。
    文句無しに大好きな作品です!
    登場人物が本当に魅力的で、絵も綺麗だしストーリーもずっとわくわくしています。
    続きを楽しみに待ちます!

んんー。

大筋のストーリーはかなり好きなのですが、デトックスデトックスうるさいと感じてしまう…
    これ、正しい知識ですか?
    人によって違うと思うので、読んで勘違いする方が出ないと良いのですが。
    炭の過剰摂取辺りは少し触れていましたが、なんでもやりすぎはダメですよ。
    この子の場合、デトックスよりも消化の良い炭水化物を摂取するべきだったかと…

面白い!

とりあえずエドナ編?を読み終えたところです。
    これから子供と主人公チェンジかな?
    日本名じゃないのでなかなか登場人物が覚えきれなかったりしたのですが(笑)、物語にグイグイ引き込まれました!
    話長いなーと思ってたけど、読み終わると足りない!
    最高でした!!
    とりあえず一息いれます(笑)

素敵!!!

実際にあったお話を書かれているかのようなリアリティのあるお話です。
    取材とか丁寧にされたんだろうなーって。
    嫌悪感を感じる登場人物もいますが、なんとも生々しくドキュメンタリーを見ているかのような気持ちになりました。
    涙なくして読めません。

なかなか!

28話まで無料で読みました!
    最初は主人公のやる気の無さというか方向性のおかしさに読むのやめようかなとも思いましたが、自分もこれやっちゃってるーとか結構あって勉強になりました。
    ダイエットする前に読んだら良い教科書になりそうです!
    悪いお手本もいるし!(笑)

好きー!

無料からの一気読みでした!
    ポイントかつかつだけど、ついつい読み進めてしまうストーリーと、何より絵がきれい!
    カラーなだけでガッカリな作品は沢山ありますが、こちらはカラーが生かされていて見とれてしまうほどです。
    続きも課金します!!

んんー。

最初の方は面白くて、これは課金決定だ!とか思ってたけど、途中からよくある展開に…
    元々院長候補だったのを隠してたとかじゃなくて、二人でグイグイ出世街道行ってめっちゃ幸せになってざまぁの方が良かったな~
    途中リタイヤなのでどうなったかは分かりませんが…

タイトルの通りです(笑)

それにしても異常すぎるって言うか都合が良すぎるって言うか…
    魅了スキルでもあるのかって言う。
    おおむね楽しく読めましたが、ちょっと盛りすぎ?
    完結が近いかわかりませんが、完結までどうもっていくのか気になります。
    完結したら読もうかな。

最高!

大好きな作品です。
    若い頃コミックで持っていましたが手放してしまい、とても久しぶりに読みましたが、やはりとても大好きな作品だなと思います。
    マリア頑張れ!!と毎回なります!
    周りも、やんちゃながらもピュアな子が沢山で良いです。