みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キミと越えて恋になる
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

獣人と人間の恋なんて、と思ってあんまり期待してなかったのですが、とっても純情でピュアな二人にキュンキュンしました~‼️人間の世界で生活するのは難しいところもあるけど、医者になりたいという強い気持ちもすごくかっこいいなと思いました!続きが楽しみです!

どこかでみた獣人の設定だと思ったら、お花ちゃんの先生でしたか。エロ要素無くても十分見応えのあるお話になってます。ピュアで大変よろしいし、味方が1人でないのも良いですが、人間のクズが目立ってるのに対して、特に成敗されないのは読んでてストレスでした。

繋と万里がいい感じ。繋が獣人だけど描き方がかわいいさもあっていい感じ。獣人というよりは人間という感じが強くてきれいな絵ですね。思いやりとか、優しさとか、色々と考えさせられる事がありますね。内容的には深い話だと思います。

わたしには…

初めは新しいなっと思い楽しく見てたけどやっぱり人じゃないとしっくりこないし発情期とかやらなんだかそっちの要素もあってますます遠ざかってもうやめました。最後とか途中で獣人が王子様に変身するなら見れるかも…?

切ない

なんだか不思議な世界だけどゲームとかの世界ではよくあるけど例えば現実の世界にも普通にまぎれていたらどうなるのか?この話はとても興味深いはなしでした。恋愛もそうだし二人がうまくいくのかそれも気になるはなしでした

獣人と人間の素朴な恋

絵のやさしいタッチも相まって、とてもほんわかしたストーリーです。
    獣人系のまんがはかなり見てきていますが、これはほんとに姿、中身ともにほぼ人間なので、あまり抵抗なく楽しめると思います。

描き慣れていないのか獣人の絵が微妙に未熟な印象。ケモノ100%で描くと少女漫画感が鈍るのと世界観が守れなくなるのは理解しているけれど、単純に「あ、動物を描き慣れてないな」と感じるヤツなのでちょっとモヤる

なんか獣人ってだけで普通の青春話って感じ?(笑)なんかきゅんきゅんする(笑)相田君だったかな??三角関係とかになるのかな??(笑)女の子可愛いし!!あんなの見ちゃうと好きになっちゃうよね(笑)

パラレル

おとぎの世界でしか起こり得ないエピソードだけど、そこで描かれる生活はリアルでドキドキが止まらないです。
    獣人君の心の広さに驚きました。
    自分なら見た目で忌み嫌われるのに凹みすぎるかな。

広告からきました。
    どこかで見たことある獣人で、またこの手の話か…と思いきや前に見た作品の続編だったようです。好きな人は好きなんだろうなといった話や設定です。絵柄はとても可愛いと思います。