あろう君さんの投稿一覧

広告を見て女が旦那をどう打ち負かすのかと思いきやちょっと違った笑 結婚、子供がいないから女目線にどうしても見ちゃう(笑)会社で揉まれてる旦那は、妻に八つ当たりじゃん!!結婚してないけど、あの上から目線はムカつくー!!ポイントもったいないので、無料分しか読んでないですけど、妻よ離婚にむけて頑張れ(笑)旦那をギャフンと言わせて離婚せよ(笑)

やばいハマる!!無料分読み進みちゃった!!気になるわ!!現代女性って強がってる人多いと思うから共感するできる部分とかあると思う。しかし、ポロポロ泣きすぎるところは女の典型的すぎてちょっとイラっともする(笑)けどスカッとさせる男もナイス!!なんで好きなのか一目惚れなのかそこ気になるーー!!

まさに可愛いなんて聞いてないよ(笑)綺麗なイラストだなって思って読んでみたら、ガチムカつく男って思ってた(笑)主人公に同情!!イケメンだからって舐めんなよって感じ(笑)でも事情があったわけからのー!!あの書き方ヤバイ(笑)本当タイトル通りだよ(笑)気になるじゃん(笑)

なんか良い(笑)

ボーイッシュな女の子で強くてって設定に忍者って笑ったよ笑この2人のシュチュエーション良い(笑)風呂場で倒れて女風呂行くって笑えたよ!!今後の展開ちょー気になるし、最終回がどうなるのか気になる((o(´∀`)o))

アウトーー(笑)って言いたい(笑)自分のこと好き好きって言ってくれても、自堕落って無理じゃね?(笑)変わってる様子も見えないし┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜どっちかっていうと自分も自堕落だから男の気持ちの方がわかる!!!!でもアウトーって言いたい(笑)

懐かしいなぁー。イラストが綺麗で少女漫画なのにロボット系なのに乗ったり!!皆んな個性的で可愛くてモコナなんて超ー可愛いし!!何気にCLAMPは脇役とかちょい役に書いてるキャラが出てきたりしてそこがまた楽しかったりするんだよね

キュン死に

すげー純粋で主人公好き!!貞子なんてあだ名つけられても平気なところが良い!!男の子も可愛い見てるこっちが恥ずかしくなるけど、若いってこんな感じだったなぁーなんて…。ありがとう2人とも(笑)なんだこのお礼(笑)(笑)

確かに似ている!てか内容が違うだけでほぼ同じ?ただ少し荒削りなような気もする!!同じでも細かいところにもうちょっと接点あててほしいなぁ。ただ、家に帰れないから家に置いてるってイメージで同情?すごい被るなぁー(笑)でも続き気になっちゃうよ(笑)

やべ、主人公の女の子見た目は男の子だけど中身めちゃくちゃ女子すぎだよー(笑)もうちょいひねり欲しかった(笑)作者好きだから良いけど、ワンパターンな男の子たまーに描くなぁ笑でもめっちゃ好き!!良い!!主人公に少し共感できる

歳下男子イケメンナイス!!こんなこと漫画でしかない(笑)漫画だからこそ夢が見られる!!こっぴどく振られる女多すぎ!!まだ少ししか読めてないけど展開が楽しみです