いいね~ぇさんの投稿一覧

あまーい

タイトルからは想像できないぐらい、二人の気持ちが両思いで、だけどまだお互いの気持ちは理解していない、もどかしいけど甘いお話です。絵がすごく綺麗ですね。
    最初は無料話から入りましたが、夢中になって続きを購入しました。早く続きが読みたい!

老けないイケメン

保護者代わりとなって、ずっと育ててくれた人は老けないイケメン。
    またその人に恋心をいだいてしまうストーリー。好きなのか、そうでないのか
    曖昧な態度なからも、自分の気持ちに気がついてなさそうで、今後の展開が楽しみです。

さいこー、スカっとする

GANTZの作者のかたの作品ということで、興味があって手に取りました。
    おじさんのヒーローっぷりにスカッとします。どんな悪い強いやつも倒していく強さと見た目とのギャップがさいこーです。

せつない

夫との関係に悩んでいるときにあらわれた、自分を好きだという人間の登場。自分の母親の看病に加え、夫の精神的な病気の発覚。
    主人公の思いを考えるといたたまれなくなります。皆がハッピーエンドになってほしいです。

安心、安定のストーリー

金田一少年の事件簿は昔からドラマやまんがでも馴染みがありましたが、久しぶりに手に取りました。安心、安定のストーリーです。ミステリーのドキドキ感と、はじめちゃんのおちゃめっぷりのギャップがさいこーです。

あたらしい!

最初は試し読みからはいりましたが、これはおもしろい。基本は闇なストーリーではありますが、人間らしいところや、きゅんとするような場面もあって、今後が楽しみです。

まさか

まさか、こんなストーリーだとは、、といい裏切りがあります。是非、最後まで読んでほしいです。最後まで読んだ後にまた、最初から見直すと、なるほどね…と思うところがたきけさんありますよ。

正体隠してかっこよし!

タイトルとストーリーが少しチグハグしてる感じがしましたが、内容は最高です。
    正体がまさかの同僚とわかったときのヒロインの驚きとどこかで納得している様子が素敵です。

獣人と人間の素朴な恋

絵のやさしいタッチも相まって、とてもほんわかしたストーリーです。
    獣人系のまんがはかなり見てきていますが、これはほんとに姿、中身ともにほぼ人間なので、あまり抵抗なく楽しめると思います。

架空の仕事は

すすかぶりという、皆にいやがられている仕事を使命感もってやっている主人公。
    誰かにたよったり、支えてもらうことがなかった主人公が愛されるストーリーです。
    どう展開していくか、楽しみです。