サバコラブさんの投稿一覧

すいれんと川澄くんのピュアな恋愛ストーリー!
    二人のゆっくりな恋愛に少しもどかしさは感じますが、実際こういう恋愛ってある気がする。付き合いたての時ってお互いあまり知らなくて恥ずかしくてなにを話していいか、沈黙にならないようにどっちかが頑張って話したり、すいれんと同じようにネタを仕込んだり。中学生くらいの恋愛思い出しましたよ!

なんだか新しい設定で面白いです!オネエの小柳さん素敵ですね❗小柳さんによって藤子は女らしく変わろうとしてますが、普通のマンガならガラリと変わるところ、このマンガはかなりスローに描かれています!人はすぐには変われないっていうのがすごく伝わってきますね‼️

獣人と人間の恋なんて、と思ってあんまり期待してなかったのですが、とっても純情でピュアな二人にキュンキュンしました~‼️人間の世界で生活するのは難しいところもあるけど、医者になりたいという強い気持ちもすごくかっこいいなと思いました!続きが楽しみです!

初めは「推しの子」って推してるアイドルの事かと思ってたんですけど、その推しの子供って事だと気づいて興味が湧きました‼️ただ推しのアイドルの話だったら読まなかったかも。奥が深そうな感じなので、これからの展開が楽しみです!

初めは学校の先生が好きだったけど、諦めてその先生の弟のクラスメートと恋愛に発展するとは!ふうまくんはほっとけなかったんですね!クール過ぎて自分だけ好きみたいな感じになっちゃうのわかるな~!色んな意味で一線越えるといい感じになりますよね!

絵がかわいくてすごく好きです!おんなじ翠で名前がスイとみどりって素敵❗
    お姉ちゃんの彼氏だけど、そんなに優しくされたらやっぱり好きになっちゃうよー!絶対ダメだけど、これからどうなるか楽しみです!

最近は推しネタのマンガが多いですよね!推しに巡り合えるなんて、夢のまた夢なのがマンガでは実現出来ちゃうのが読んでてワクワクしますね!でも推しはあくまでも推しで恋愛とかには発展しないのかな~なんて現実も考えちゃいそうな話で面白いです!

大人の恋愛って感じでいいです!料理じょうずな彼氏っていいな~!本が好きっていう主人公の設定もすごく好きです!恋愛マンガもいいですけど、自分の趣味な仕事などに一生懸命なストーリーって読みごたえがありますよね!

辛いですね~。でも世の中あるあるな感じがしますね。残念だけど。離婚はしない。でも求めたい。魅力を感じなくなる。子供がいるかいないかでも違うと思いますが、結婚前のラブラブな気持ちってどうして薄れていっちゃうんですかね。悲しい。

私もアズ派なのですが、セトはもうニナがいないと救われない気がして、ウズウズします!ニナもどちらも大切に思ってるので、選べない感じですよね~。いい方向に進んでくれることを期待しています!